网络直播平台助力公安部治安局禁赌宣传周活动

嘉兴城事浙江在线战旗 尹丽珍2018-06-13 09:00

2018年6月11日,由公安部治安管理局、教育部思想政治工作司共同举办的“禁赌安全课进校园”主题宣传活动在京举行,这也标志着全国禁赌宣传周活动正式启动。

全国禁赌宣传周活动是公安部学习贯彻党的十九大精神,依法打击和惩治黄赌违法犯罪、打造社会安全共建共治共享而开展的一项重要举措。本次禁赌宣传活动将从6月11日持续到15日,深入社区、农村、企业、校园及互联网等,旨在提高全民知赌、拒赌、防赌、治赌的意识和能力,推动加强禁赌社会共治,积极营造拒赌反赌的良好社会氛围。

为配合本次宣传周活动,网络直播行业自律联盟联合旗下多家网络直播平台共同开展“知法守法,远离赌博”主题宣传活动,包括映客直播、战旗直播、花椒直播、斗鱼直播、YY直播、六间房直播、一直播、熊猫直播、秀色娱乐、唱吧、快手、美图直播、KK直播、人人直播、小米直播等十多家直播平台都积极参与了此次活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论