轿车违停被抓现行 里面还藏着手铐电警棍和大砍刀

嘉兴城事嘉兴小新2018-06-12 19:37
正在加载...

    6月11日上午,交警在查路面违停的时候,发现一辆白色轿车里竟然有一副警用手铐,而且还明目张胆地放在车前挡的位置,再一查,后备箱里竟然还有大砍刀,这下问题就严重了。

    11日中午11点左右,交警在嘉兴市区旭辉广场南面的府忠埭巡逻,发现有辆白色三菱轿车违法停车。

    建设交警中队 王副中队长:我们准备在违停取证的时候,发现这辆车的前挡玻璃下面有一副警用手铐,我们下面的巡逻人员向我们汇报了之后,我们对车辆进行核实的时候,又发现这辆车子有30多起违章没有处理。

    有手铐,难道是同行吗?跟车主联系,电话却停机了,正准备拖车的时候,有个男子从旁边住宅楼上跑下来。

    交警和孙某:(这个车谁的)我老婆的(平时谁在开)一直都是我在开这个车(你什么身份)我法人,我是开公司的(手铐哪里来的)手铐,哦(笑)(你是警察吗)不是不是(那么你为什么拥有手铐呢)因为以前在老家,朋友的,从网上买的,我放车上,平时放放。

    如果是好人,为什么要在车上放手铐?事情肯定没那么简单,交警让他开后备箱检查,没想到又有发现。

    现场:这里还有一把刀,你,手举起来,叫所里来了。铐手铐。

    交警和孙某:(刀哪里来的)这我真的不知道,不是我的,他们放我这里,你看这车子我放在这里好久都没开了,朋友们的。

    一会儿说车是自己开,一会儿又说车好久没开,也不知道哪句真哪句假,之后,又在车内发现了一只酒精灯和一根电警棍。

    建设交警中队 王副中队长:这些都是管制物品,那么他涉嫌持有管制物品,我们移交给辖区派出所 建设所,进一步处理,根据建设所反馈,在对当事人进行尿液检测的时候,发现当事人有吸毒,根据他这些情况,建设所要进行下一步的处罚和处理。

    在派出所,孙某情绪激动。

    孙某:我再陈述我还是一样要被送进拘留所嘛,我还不一样,等到我回来,我说不好听的,我一样公司没有了,我在嘉兴拼搏了七年,就因为这一回事,我说不好听的,我要丧失多少东西。

    据了解,孙某29岁,河南人,初中毕业,自称在嘉兴开公司,说是在生意场上逢场作戏才吸毒的。

    孙某:我本来是很好的,我是去考察项目的,然后我到了那边,因为自己的无知,说不好听,酒喝多了,对不对,我涉及这些东西了,但是我现在已经很后悔了,我下面六、七十号员工,对不对,我现在我马上要被拘留掉了,等到我回来的时候,说不好听的,6月15号之前,我没有把人安排进去补进去,618特惠的时候,我下面全部会瘫痪掉的,等到我出来的时候,等到我拘留所放出来的时候,我的公司、所有的东西,我都已经没有了,你们还要我怎么样。

    目前,关于吸毒以及涉嫌持有管制物品等行为,警察还将进一步调查处理,如果确认孙某在吸毒期间开车,他还将因为毒驾被处罚。

    建设交警中队 王副中队长:他的驾驶证我们要进行注销,然后还要对他进行罚款,在他毒瘾戒掉之前,他是不允许驾驶机动车/然后无法进行(驾照)考取。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论