杭州这一路段开始养护 施工将至7月15日左右

杭州城事浙江24小时孙晶晶2018-06-12 18:34

最近,杭州江干九堡的红普路开始大中修养护施工,施工将持续至7月15日左右,过往的车辆需要小心避让。

目前,红普路部分路段已经做起了围护,沥青铣刨机、挖掘机正在开展作业,机动车只保持了一个车行道通行。

本次施工的路段是红普路的德胜东路至九州路段,全长约535米,道路标准段宽11.5米,最宽段为20.5米。

据道路养护单位江干区市政园林养护所介绍,本次施工将对红普路局部沉降严重路段进行基层修复,对人行道面层磨损风化的道板进行修复,同时对树池和断裂、磨损的花岗岩平、侧石进行更换。

另外还会对局部管道、检查井进行修复和提升,最后对路面沥青全部重新铺设。

此次大中修完工后,原先路面沉陷、车辙、排水不畅等病害将基本消除,沥青路面焕然一新,行车的舒适性将大幅提升。

本次施工将持续至7月15日左右,采取半封闭施工的方式进行。

施工期间,红普路(德胜东路-九州路)双向保持单车道通行,根据施工情况九州路西向东有时禁止右转进入红普路,由于通行车道减少、变窄,车流量较大,高峰时段极易出现拥堵,各路口均有交通安全员疏导交通,请过往车辆提前规划路线,尽量避开施工路段,节省通行时间。

如需途经请服从现场交通安全员的指挥,减速慢行通过施工路段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论