音伦国际钢琴大赛比赛报道 赛场点滴让人感动无限

音伦钢琴艺术中心·国际钢琴大赛,杭州赛区决赛于2018年6月10日,在杭州瑞莱克斯大酒店圆满落下帷幕。

音伦国际钢琴大赛是为全国青少年儿童提供的社会性比赛平台,本次大赛分为初赛,地区决赛,总决赛三场晋级赛,地区遍布上海,深圳,广州,杭州,苏州,无锡,常州,泉州,福州,武汉,西安,惠州,佛山等来自全国各地的选手参加,本次大赛的宗旨是:一、普及钢琴艺术教育,展现钢琴艺术魅力。二、激励钢琴学习热情,展演钢琴艺术才华。三、提供专业表演平台,促进国际艺术交流。同时本次大赛组委会为获奖选手们提供了10万元奖学金和10台钢琴做为大赛的奖品,希望选手们把自己最精彩的才艺展现给观众,获得丰厚的奖品。

此次比赛,不仅报名选手多,评委阵容也非常强大,分别有:

李金金

旅欧青年钢琴演奏家,先后毕业于法国克莱蒙费朗国立音乐学院和比利时布鲁塞尔皇家音乐学院,获得钢琴表演专业硕士学位。自幼学习钢琴,先后师从多位国内外知名钢琴教授及演奏家。在留学期间多次担任

艺术指导与合唱团伴奏一职;多次参加大师班及公开演出活动;有多年针对不同年龄段和不同水平层次学员的教学经验。

胡钊

资深钢琴教师,师从钢琴教育家康锦添先生,原深圳一家知名钢琴教育连锁机构浙江省技术总监,现为杭州馨乐艺术教学总监。不久前受邀著名钢琴家

元杰同台演出。

经过激烈的角逐,杭州赛区决赛获奖及晋级名单如下:

独奏幼儿组

获得第一等奖的小朋友是贾辰非,二等奖的是陈焜,周晓璐,三等奖的是朱悦绵,

夏可凡,胡宇宁。

儿童A组

获得第一等奖的小朋友是郑若汐,二等奖的是邢致涵,曹欣蕊,三等奖的是杨子潞,谢羽君,刘睿妍

儿童B组

获得第一等奖的小朋友是陈婷钰,二等奖的是郑嘉铭,赵恒毅,三等奖的是周宸语,唐书宸,胡钰灵

儿童C组

获得第一等奖的小朋友是沈昕,施可馨,二等奖是沈昕,刘易,姚筱轩,三等奖是施可馨,刘易,姚筱轩

少年组

获得三等奖的是陈墨霏,南方雨

当天我们选手还接受音伦钢琴艺术中心杭州区运营总监付女士颁发的音伦钢琴课程的奖学金,钢琴合作品牌赛维娅钢琴的代金券。

音乐是世间最为大的艺术,而能超越音乐之伟大的只有人类不屈的灵魂。感谢音乐,感谢带给我们感动的人们,音伦钢琴艺术中心愿为所有美好的梦插上自由飞翔的翅膀,祝愿所有晋级选手在下面的比赛中取得好成绩,我们总决赛见!

感谢浙江金牌老字号姚生记和沃姆斯坦钢琴对本次活动的赞助,品牌合作取得了圆满的成功。同时,音伦会再接再厉,为更多孩子铸就钢琴之梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论