男子自带200条毒蛇路边放蛇 又假装被蛇咬卖神药

嘉兴城事大潮网2018-06-11 15:49

吓人!这两天有人竟然在嘉兴海宁抓到200多条蛇,而且还是有毒的蝮蛇!有人还被咬了……

究竟是怎么回事?

有人被咬了......

前两天,海宁一处老房子边上,有几个人在抓蛇,很多人觉得好奇,都去看了。不一会,抓蛇的人还真的抓出一条很长的蛇。让人更毛骨悚然的是,之后短短20分钟里他们又抓到了4、5条蛇,而且这些蛇都是有毒的蝮蛇!

周围好多围观的人都吓了一跳,海宁竟然有这么多蛇,还都是毒蛇!

突然,令人意想不到的事情发生了!抓蛇的竟然被毒蛇咬了一口,当时围观的人都惊呆了,没想到会出现这样的情况!

“马上去医院!”大家赶紧让被咬的人去医院,要知道毒蛇是要毒死人的。

意外的是那抓蛇的非常冷静地说:“没事的没事的,别怕,抓蛇很多年也不是第一次被咬了。”

这个人不慌不忙地将蛇放入袋子之后,从口袋里拿出一个军旅壶,说是药酒,擦了一点在伤口上,然后又喝了三瓶盖,就说没事了。围观的人再次啧啧称奇,第一次亲眼见到这样解蛇毒的!

这药酒这么神奇?

围观的人都对这神奇的药酒很好奇,抓蛇的解释说,这是他家祖传的救命药酒,用了几十种名贵中药和十几种毒蛇浸泡而成,而且这个药酒要泡很久的。抓蛇的还说,这个药酒除了能解蛇毒,还能治疗高血压,痛风等等。

大家都知道,被毒蛇咬之后,要马上注射抗毒血清,不然就会有生命危险,但是这个抓蛇很厉害的人,竟然喝了点药酒就没事了,围观的老人听到这里,不禁心动了,恳求他给些救命药酒来防身,毕竟这附近是真的有蛇。

抓蛇的不肯给,经过了几十分钟的谈判,最终他以1000多块钱一斤的价格,卖了些药酒给老人。

真相是......

明明是在抓蛇,怎么变成卖药酒了?看到这里,很多人猜到了这是一种骗局,这两天正在海宁海昌街道、斜桥等地出现。

海昌派出所、斜桥派出所迅速出动,抓获了5名嫌疑人。

根据民警初步调查,犯罪嫌疑人都姓林,来自广东,他们带着200多条蛇来到海宁一带,选取一些老房子,事先在周围放一些蛇,然后假装抓蛇。他们会用针先在自己手上戳上小孔,然后假装自己被蛇咬,又以蛇药酒疗伤为幌子,欺骗一些老人购买他们所谓的神药。

而这所谓的神药,其实就是生姜片,廉价的中药材,再加普通的米酒、白酒、黄酒、藿香正气水等材料浸泡出来的。嫌疑人还说这个药酒埋在自家院子已经有十年以上了。

目前警方已经接到三起报案,由于有部分受害人还不知情,所以受害人看到这个信息后,请及时到当地派出所报案,也可以直接联系海昌派出所,电话:0573-89235618。

骗子的花样真多,大家一定要擦亮眼睛,也要多多提醒家里的老人,不要轻信这些违背科学、包治百病的药酒、保健品。

最后,给迅速出动抓获骗子的民警点个赞,也请把这个消息扩散告诉更多人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论