揭秘拎包入住的整装与伪整装的七个猫腻

装修学堂大浙家居整合2018-06-14 08:52

想要装修房子,可是没时间来来回回的跑去买材料;半包便宜是便宜吧,但是真的好麻烦。咬咬牙求省心订一个全包吧,可是心里总有顾虑。网上吐槽装修小白自选家装公司坑人的案例太多,风险规避难度大,万一遇到的是是骗钱的豆腐渣伪全包怎么办?

揭秘拎包入住的整装与伪整装的七个猫腻

在开始分辨整装与伪整装之前,小编先来科普一下,什么是全屋整装?

全屋整装是整体家装之后一种全新的装修模式,开创了泛家装服务新内涵。其整合了装修材料、基础施工、定制家具设计安装等入住必备服务项目,用户仅需购置家电和生活用品即可实现入住,可以说是真正意义上的整装。

这种改变不仅可以节省整体工期,降低成本,更是在设计、尺寸等关键地方做到0误差,避免在施工过程中的二次施工,真正做到整装新家一步到位。

产品特色:

1. 含软装、硬装、全屋定制家具、家电、配饰等

2. 按实测面积计价

3. 硬装、软装、等多维一体化设计

4. 整体规划、整体配送、整体装修、整体服务质保

计价方式:

装修按照什么面积计价一直是客户心目中的痛,买房时已经为公摊面积买单了,装修却还要为不装修的公摊面积花钱,确实让消费者如鲠在喉。目前,家装市场计价方式主要是建筑面积和套内面积计价,其中套内面积就是去掉了公摊面积的计算方法,算是比较公允的计价方式了。

伪整装有多坑?揭秘四宗罪!

第一宗:装修合同暗藏玄机,字里行间全是陷阱

就是没有白纸黑字的承诺,包什么不包什么全成了商家的嘴上包票~有没有软装?有没有家具?有没有配饰?统统不知道~!

第二宗:整装谎言包不全,水电变成赢利点

线路走直线还是绕房一圈?外包的线管材质是好是坏?真的能把结算后水电的价钱算清楚吗?没人能回答你这些问题,结算经常大于预算,有时甚至超出好几倍!

第三宗:装修核算玩猫腻,钱花不少品质低

装修过程,建材断货竟然要业主额外出钱买单!与建材供应商狼狈为奸,普通产品假冒一线大牌,把业主坑的团团转!结果就是钱花了不少,装出来很糟心。

第四宗:面子工程问题多,绣花枕头一包草

刚刚装好的房子,外表无限光鲜亮丽,两三年就问题频发:防水根本不防水,插座压根不通电,洁具各种坏,橱柜开裂又起皮…一时的光鲜亮丽带来几十年的麻烦不断……

好看又舒适的新家谁都想要怎样避免伪整装?敲黑板,重点在这里!

七个要点,快速辨别整装与伪整装

预算: 整装:预算等于决算,保证零增项;

伪整装:低价做诱饵,增项不停歇

装修效果: 整装:所见即所得,效果图与装修效果一致;

伪整装:理想现实差距大,效果图与装修效果有较大差距

装修监管: 整装:服务标准化,设计施工售后全部标准化管理;

伪整装:装修无监管,施工现场脏乱全程无人管

货源: 整装:货源工厂定制,剔除中间商牟利;

伪整装:供货厂商不明,批发商层层加价

合作品牌:整装:合作知名品牌,货源品质无忧;

伪整装:小作坊无标生产,材料以次充好

施工队: 整装:自有工人持证上岗,品质安全都保障;

伪整装:外包游击施工队,无证施工质量差

售后: 整装:装修质保有售后,拨打电话即处理;

伪整装:竣工之后无服务,售后服务如同虚设

正文已结束,您可以按alt+4进行评论