65岁老妇意外“怀孕” 而且不是普通胎儿

健康资讯东方网2018-06-11 09:09

大家应该都掌握了很多的生理知识,比如女生的生理期,以及男生青春期会发生的一些变化,对于女生来说,生理期的到来意味着女孩进入了成熟期,伴随着而来的就是生育能力的到来,而到了一定的年龄之后,女生的生理期会结束,伴随着就是生育能力的停止,一般情况下来说,女人到了40岁之后生育能力就会极速下降,到了50岁或者60岁之后,生理期就会停止,生育能力丧失,而男性的活力会延续的要长一些,到70岁的时候还会使人怀孕,今天小编带大家一起去看看本次的主人公,她发生了什么事情呢?

这位村里的王奶奶今年65岁,她的肚子时常疼痛,有时候疼起来一点都忍受不住,发作的频率也是越来越频繁,没有办法,他的老板就带着王奶奶去医院检查,通过医生对王奶奶身体的全面检查,发现王奶奶竟然怀孕了,当时周围的人都目瞪口呆,就连检查的医生都表示很吃惊,完全没有想到年纪这么大的奶奶还能怀孕。

回到家里之后,家里人都表示很吃惊,很难接受,完全没有想到检查结果竟然是这样。家里人觉得这是一件很丢脸的事情,纷纷开始抱怨王奶奶,王奶奶的老伴态度也很是不好,毕竟年纪大了,亲密接触的时候很少,对于王奶奶怀孕也表示很疑惑不解。

周围的人知道王奶奶怀孕的事情,也把这当作是一个笑话来看,王奶奶很是烦躁和无奈,最为无奈的是家人和周围热对于这件事的态度。

王奶奶要再次去医院检查,这次的检查更为深入,做了更为细致的查看,这次医生发现了不同的情况,王奶奶怀的并不是普通的胎儿,而是寄生胎,大家知不知道寄生胎,寄生胎是一种胎儿的畸形发育,它有很长时间的隐藏期,一般多出现在孪生胎中,在母体发育的过程中,其中一个胎儿出现异变,会发育到另外一个胎儿的体内,这种情况非常少见,王奶奶就是其中一个,也就是说这个寄生胎在王奶奶的身体中隐藏了60多年,只能通过手术来移除,是不是很难以置信呢?

65岁老妇意外“怀孕” 而且不是普通胎儿

扫一扫,关注大浙健康,了解更多健康资讯

免费领取更多健康福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论