衢州警方清查“黄赌”场所 抓到多名违法嫌疑人

衢州城事浙江常山公安2018-06-10 13:07

近日,衢州城关派出所组织召开常山城区易涉黄场所业主会。

会上,城关派出所、治安大队相关领导分别向业主代表们普及了场所经营管理的相关法律规定,明确场所硬件建设和软件管理相关要求,并对业主代表进行思想教育。

局党委委员、副局长苏光清就“硬件设施必须规范、场所经营必须合法、打击查处必须严厉”三个方面,向业主代表展示了常山公安打击整治“黄赌”违法犯罪的坚定决心。

铁拳禁黄赌

严惩重打击

5月28日晚,常山县公安局城关派出所在县局统一部署下,对辖区涉黄场所开展统一清查行动。行动当晚共查获涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人两名,涉嫌容留卖淫违法嫌疑人一名。

目前,3名违法嫌疑人均被我局依法处以行政拘留的行政处罚。

5月29日清晨,城关派出所民警通过对辖区涉黄问题突出的出租私房进行蹲点排查,抓获一对卖淫嫖娼嫌疑人。

目前,2名违法嫌疑人均被我局依法处以行政拘留5日的行政处罚。

......

5月28日以来,城关派出所持续开展“清扫黄赌”严打整治专项行动,依法严厉打击“黄赌”违法犯罪活动,维护社会治安,净化社会风气。

清扫黄赌

截至目前,共查处黄赌违法犯罪嫌疑人7名,查获赌博机1台,刑事拘留1人,取保候审1人,行政拘留5人。

涉黄惹祸水,沾赌败家声!

常山公安呼吁广大群众积极参与健康向上的休闲娱乐活动,自觉抵制、远离“黄赌”违法犯罪活动。希望大家发现涉黄、涉赌违法犯罪行为的,请立即拨打110报警,配合公安机关扫清“黄赌毒瘤”,肃清不正之风!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论