金华一行人被两辆汽车先后撞倒 事故造成1人死亡

金华城事永康电视台2018-06-10 12:37

6月9日晚上9点多,在金华永康市九铃西路明珠大酒店附近发生一起交通事故,一行人被撞。

昨天晚上十点多,记者来到九铃西路的时候,交警还在现场处理事故。发生事故的是一辆浙G牌照的白色大众以及一辆还未上牌的黑色大众,事故现场不少市民正在围观。在现场,记者看到两辆车都没有明显刮擦碰撞痕迹,地上散落着被撞行人的鞋子等物品。

据在边上开水果店的目击者董先生描述,当时大概是9点20多分,那个时候没有下雨,不过地面还是有些湿。他当时就在店门边,正好是可以看到两辆车的位置。黑色车子是西往东方向开的,白色车子是东往西方向开的,先是听到“嘭”的一声,转眼一看,先是黑色大众车撞到了正在过马路的行人,随后另一个方向开来白色大众车避让不及,直接将人撞出了五六米远。“血留了一地,当时人就快不行了”,说起当时的情景,董先生一阵惋惜。

附近的市民赶紧帮忙报了警,随后,120、交警等赶到了现场。

事故造成一男性行人死亡,事故具体原因正在进一步调查中。

小编提醒各位司机,在行车驾驶时,切勿逞一时之快而造成驾驶疏忽,引发不必要的交通事故,最近梅雨季节来临,开车千万要小心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论