租客从事“皮肉生意”被调查 房东得知后一脸懵

衢州城事浙江衢州公安周欢欢2018-06-08 10:16

还记得电影里面熟悉的桥段

“包租婆,为什么突然没水了呢?”

这里的房东有不一样的遭遇

“我原来是把房子租给一个修空调的师傅,怎么变成女的了?”房东童某到自己租出去的房子里面巡查的时候,发现租客不仅变成女的,还被公安机关以卖淫调查处理。

到底是咋回事儿呢?

去年7月份,房东童某高高兴兴地把房子租给一个正经的外地男子,该男子自称要做维修空调生意,租用了房子的第一层和二楼的一个房间。

出租的房子

既能把房子租出去,又能把房子交给他照看,这么一个正经的生意人,房东童某觉得有保障。刚租出去的时候,童某经常会过来转一转,和租客聊聊天,时间久了,童某就不常来了。

到了今年4月份的时候,童某过来查看的时候,发现租客不在,房子里面却多了一个女的,虽然心里打了个鼓,但想着是租客的妻子或者是女朋友,就没有在意。

6月4日,童某过来巡查的时候发现房子大门紧闭,问了邻居才知道,原来租住在里面的一个女的因卖淫被公安机关调查了。

公安机关接到群众匿名举报

6月4日中午,小南海派出所接到群众匿名举报,320国道附近的某个房子里面有人卖淫嫖娼。

民警立即携装赶赴现场,发现该房子门窗紧闭

民警在附近蹲守

大约十几分钟后,民房的门被打开

民警立即控制民房内的一男一女,

并拿出检查证,对房屋进行检查

现场的情况

民警对房间进行搜查,发现房间内的床边有避孕套等工具,将该一男一女口头传唤至小南海派出所,于某、韩某对自己卖淫和嫖娼的行为供认不讳。

原来,于某因卖淫来钱快,想要通过卖淫获得物质上的满足,而韩某则是被该女子的外貌“打动”,想要通过钱来满足自己一时的冲动。

最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关规定,违法人员韩某因初次嫖娼被行政拘留五日处罚;于某因卖淫被行政拘留十二日处罚。

警 方 告 知

警方对卖淫嫖娼等违法行为,严厉打击,精准防控,绝不姑息!!!

对重点场所重点的每日巡查

对小南海派出所辖区内的网吧、旅馆、足浴店等进行人员登记情况、监控安装使用情况等常态化的场所检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论