ECCO INDIGO杭州巡展引爆城西银泰城蓝色浪潮

in杭州腾讯·大浙网 时尚频道2018-06-07 10:59

6月8日, ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展将来到杭州城西银泰城,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO此次将为当地带来“活色适界,因你而生”的蓝色潮流,ECCO INDIGO SOFT 8牛仔蓝柔酷8号系列在此焕新登场,为杭州消费者带去一个极富生命力的“蓝色适界”。 此外,更有ECCO携手著名服装设计师王陶的潮奢品牌taoray taoray带来的ECCO INDIGO 牛仔蓝皮革X taoray taoray特别系列成衣,为您夏季穿搭带来清新的一抹蓝。巡展还设置有ECCO INDIGO牛仔蓝皮革烫金、ECCO蓝染印象馆、五彩绶带等互动区域,观众现场可以亲身体验ECCO INDIGO牛仔蓝皮革的独特奥秘,更在这股“蓝潮”的启迪下,品味舒适行走的蓝色风尚。

ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展•杭州站

在这个ECCO为杭州消费者精心打造的蓝色“适”界里,共有ECCO INDIGO SOFT 8牛仔蓝柔酷8号系列鞋款展示区、ECCO INDIGO 牛仔蓝皮革X taoray taoray特别系列成衣展示区、ECCO蓝染印象馆、ECCO INDIGO牛仔蓝皮革烫金、ECCO 五彩绶带互动区五大板块。在ECCO SOFT 8 柔酷8号系列鞋款展示区,ECCO INDIGO牛仔蓝皮革将古老蓝染技术与优质皮革结合,采用直接注塑一体成型技术,设计感与舒适性相结合,为你的春夏搭配带来清新的元素。在ECCO INDIGO 牛仔蓝X taoray taoray特别系列成衣展示区,著名服装设计师王陶以ECCO INDIGO SOFT 8牛仔蓝柔酷8号系列为灵感,将ECCO INDIGO牛仔蓝皮革与经典的裁剪和前沿的创意相结合,为夏季穿搭带来更多灵感。在ECCO 蓝染印象馆,特别准备的蓝染滤镜能够打印出多款独特风格的ECCO INDIGO牛仔蓝相片,每位杭州消费者可在此打造专属自己的“蓝潮造型”。而在ECCO INDIGO牛仔蓝皮革烫金互动区,消费者可将ECCO INDIGO牛仔蓝皮革制成行李牌并亲手刻上自己的名字,就能轻松完成一块独一无二的ECCO INDIGO牛仔蓝皮革标签。在一旁的ECCO 五彩绶带墙,杭州消费者们可以选出自己喜欢的标语,表达自己与ECCO INDIGO 牛仔蓝皮革一样与众不同的个性主张。

ECCO INDIGO杭州巡展引爆城西银泰城蓝色浪潮

ECCO INDIGO蓝染印象馆

ECCO INDIGO杭州巡展引爆城西银泰城蓝色浪潮

ECCO INDIGO五彩绶带互动区

ECCO作为北欧丹麦的鞋履及皮具品牌,其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格相结合。在此次ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展中,杭州市民可以徜徉在这蓝色“适”界中,与ECCO INDIGO牛仔蓝皮革亲密接触,感受ECCO 的匠心工艺与革新技艺。6月8日至6月10日,ECCO与你相约杭州城西银泰城,一起感受来自ECCO INDIGO牛仔蓝皮革独特的潮流魅力,为你的夏天增添一抹清新的牛仔蓝吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论