新房装修这10个地方别装错装错一条 要多花钱重装

装修学堂大浙家居整合2018-06-11 10:34

1.新房装修不要为了打理时方便好做卫生,就在墙壁上贴瓷砖,尤其是南方的朋友,在我们南方是有回南天的,一到回南天墙壁就会出水,整个房子湿湿的很不舒服,还有装修成本也会更高,不过北方的朋友倒是可以考虑,因为北方没有回南天。

新房装修这10个地方别装错装错一条 要多花钱重装

2.电视背景墙追求实尚、好看那是可以的,就是不要去装马赛克、或刺眼的背景图案,这类型的电视背景墙会影响我们的眼睛,看久了眼睛会疲劳,建议装简洁大方,耐看的就好。

3.阳台的地砖和墙砖建议贴瓷砖,瓷砖防水好、耐脏、耐晒便于清洁,有个网友家阳台墙喷的是乳胶漆时间没过多久发黄还脱落,阳台上会放些生活用具,墙面容易磕磕碰碰产生划痕,影响美观。

4.装修时厨房的水槽和卫生间马桶会用到玻璃胶,一些网友第一次装修不懂得买了普通的玻璃胶,装修师傅也没提醒说要买防水胶,没用多久遇到了水没及时擦干就会起霉点变成黑色,特难看,记住了要买防水胶比如瓷白胶就行。

5.家里装修除了有用到水的地方如:厨房、阳台、卫生间,卫生间墙面也要记得做防水,还有就是外墙会被雨水淋到的地方,很多外墙一到下雨天是会渗水到室内的,水渗进墙壁后墙面就会脱落。

6.我们都习惯一进门就换鞋,可是鞋柜没设计好就会把鞋子都集中脱在门口,一大堆的鞋子很不好看,要是在鞋柜底下留空那就好用多了,可以把鞋子整齐的摆放在底下。

7.厨房烟机插座要装到烟管后方,千万不要装到烟管外面露出来就不好看了,这个在布置水电的时候就要量好烟管位置,再准确的装好插座。

8.有些人家装了很多镜子,想借用镜子来扩容空间,建议少装一些镜子,镜子装多了也不一定就是好,尤其是卧室,有时候晚上睡觉起床看到镜子里的自己,批头散发的会吓到自己,建议在衣柜里装推拉镜,或是卫生间装镜子就好。

9.家里装修房子最好给装上防盗窗,安全非常的重要,家里有小孩子更要记得装上,小孩子天生喜欢攀爬,家里没装防盗网会带来很大的安全隐患。

10.家里布置插座的时候要考虑家具摆放位置,切不可家具装上后把插座给遮挡住,不仅插座用不了还影响美观,要重新做出改动,又得花钱花时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论