男人喜欢一个人时的10种表现 给正在迷茫中的你

金华城事喜结网2018-06-07 09:07

每一段恋情开始前,总会有一段暧昧期。暧昧的情愫,朦胧美好,却又叫人忐忑不安,患得患失。许多身陷其中的女孩子不禁会问:他真的喜欢我吗?为此,Elite Daily的女作家Jen Ruiz总结出男人真心喜欢一个人时的10种表现,迷茫中的你也来判别一下吧!

他会经常联系你

他未必会在每晚临睡前向你道晚安,但他一定会与你保持相对频繁的联系,即使白天工作再忙也会忍不住在午饭时抽空给你发条短信。如果他经常连续好几天杳无音信,那你们俩可能机会不大哦。

他会时刻关心着你

如果一个男生喜欢你,他会想了解你的方方面面,不想错过你生活中的任何一点细节。因此,他会主动关心你今天过得好不好,会记得在你考试或面试之前为你加油打气。

他会对你喜欢的东西感兴趣

“投其所好”是许多男生在追女孩时都会用到的策略,为了能走进你的世界,他会陪你去看他本身不太感冒的周杰伦演唱会,会陪你去逛沉闷的美术博物馆,因为他喜欢看到你脸上的笑容,同时感受你的快乐。

他会把你介绍给亲朋好友认识

喜欢你的男生会想方设法走进你的世界,同时也希望你能走进他的生活。他会主动介绍家人和好友给你认识,会经常带你参加集体活动,希望你能融入他们的圈子。

他会尊重的你时间

他会提前询问你什么时候有空,会在约会当天准时出现在相约的地点,这都是尊重你的表现。如果他总是最后一刻才想到你,大概你也会觉得他不够重视吧。

他会为你预留时间

有些男人总会拿“忙”作借口,对约会见面各种推搪。其实男人和女人一样,都会预留时间处理自己觉得重要的事情。如果他总是抽不出时间陪你,说明你在他心中的地位是何其低下。

他不会总带你去声色场所

很多男人都喜欢去酒吧和KTV消遣,但这些地方太吵闹,实在不适合小两口培养感情。如果他经常带你去这些地方,建议你考虑一下他到底目的何在。真正喜欢你的男人会选择一些相对安静的地方约会,通过沟通加深彼此间的了解。

你的号码在他的电话里有合适的称谓

这一点经常被女生们忽略,却是非常重要的哦!现代人手机不离身,通过手机往往能窥探出一些端倪。如果他在输入你的名字时加上了一些限定词,如“May健身房”,或者压根没把你的号码存进电话簿内,你就要小心咯!因为在真心喜欢你的男人眼里,你是独一无二的,用不着使用任何限定词来帮助记忆。

跟你在一起时,他会在意自己的形象

俗话说:女为悦己者容,这句话放在男人身上同样适用,尤其是初次见面的男人。如果一个男人跟你在一起的时候总是蓬头垢面,衣冠不整,可见他对你的重视程度不高。

他会在离开前暗示下一次约会

喜欢你的男生在约会结束时会变现得依依不舍,会作出暗示,希望有下一次约会。如果你已经遇到这样的男人,恭喜你!因为你遇到了一个真心与你发展的男人。如果不是,继续前进吧!人生苦短,别在Mr. Wrong身上浪费时间!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论