心虚!小偷偷走车内7万现金嫌太多又退回4万

衢州城事浙江24小时-钱江晚报盛伟 殷小青2018-06-06 20:38

刘某诠释了什么叫“奇葩的心虚”。

他偷了人家车里7万现金,掂量了半天,觉得实在太多了,又折回还了4万!

这就没事啦?搞笑!

日前,衢州市衢江区人民检察院以盗窃罪对犯罪嫌疑人刘某提起公诉。

张先生家在衢江区樟潭镇,名下有一辆奔驰轿车。3月27日,他到银行取了7万元现金后一路开车回家。到家门口停好车,张先生没有拿走放在车子储物格里的现金。他想,就一个晚上,应该没事吧?

次日一早,张先生下楼开车。呀!钱少了!

原本7万现金,现在就剩4万。痛悔自己不当心的同时,张先生也纳闷:为啥遭了贼还剩4万。

几个小时之前,无业的刘某骑着电动车,趁着夜色一辆辆地拉路边停泊的好车车门,意欲行窃。张先生的奔驰车中招,刘某喜出望外地发现了储物格里的现金,一共7捆。

他逃到了街区暗角清点,发现这里有7万。刘某心虚了,这么多啊?

想了半天,他骑着电动车回到现场,将其中4万重新放回了储物格里。

完事,刘某踏实了。次日一早,他将3万元赃款大肆挥霍,买了摩托车、手机等等物品。当民警抓到他的时候,他身上还剩下4000元。

检察官提醒,这是今年发生在衢江区的第三起拉车门盗窃案,请各位私家车主务必提高防范意识。不要随意将大额现金或贵重物品放置车内,尤其是现金、首饰、香烟等物品千万不要存放在车上,更不能将银行卡和身份证等放在车里,以免带来连环损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论