西狗茂携手智高世界珠联璧合 开启杭城亲子跨境体验新模式

in杭州腾讯·大浙网 时尚频道2018-06-05 17:04

2018年6月5日,西狗茂与CHICCO WORLD智高世界战略签约发布会在杭州西狗茂跨境商品直购中心举行。发布会上,绿智文化董事长黄国鑫、西狗国际董事长林峻、智高世界总设计师Riccardo Minervini发表讲话,绿智文化董事总经理江庐与西狗茂总经理武海斌签署战略合作协议。下城区相关领导、80余家合作伙伴及近30家媒体朋友,共同出席了本次签约发布会,见证了这一历史时刻。

西狗茂携手智高世界珠联璧合 开启杭城亲子跨境体验新模式

此次,意大利家喻户晓的儿童母婴巨头CHICCO WORLD(智高世界)正式入驻跨贸小镇西狗茂,预示着西狗茂不断更新迭代的跨境商业模式也受到了国际各界商业伙伴的一致认可与支持。这也是智高世界布局中国实体商业的中国旗舰店,西狗茂的一号主力店。

发布会上,双方签署了战略合作及相关条款,旨在将西狗先进的商业理念和智高世界优越的商业布局条件相结合,发挥各自优势,为杭城亲子家庭打造一个近5000方的高标准、国际化的儿童游乐服务中心——智高世界儿童体验中心,将寓教于乐,寓学于乐与国际领先的儿童育养方式相结合,让海外优质的儿童理念与健康安全的成长培养理念触手可及,让杭城的孩子在家门口体验意大利儿童的生活。

西狗茂携手智高世界珠联璧合 开启杭城亲子跨境体验新模式

线上线下一站式跨境购物体验中心——西狗茂

西狗茂是西狗国际倾力打造的目前国内体量大、业态全、以优质进口商品直购为主题的跨境购物中心。总建筑面积5万余方,涵盖智高亲子世界、西客奢侈品集成店、欧洲旧一件艺术品展销中心、平行进口汽车集市、德国奔驰罗夫哈特订制交易中心、西狗全球精选超市、德国精酿啤酒工坊、进口葡萄酒世界、国际品牌工厂店,以及德国馆、日本馆、韩国馆、泰国馆、澳新馆等,还有电影院、健身房、特色餐饮等业态配套,线上线下联动,营造全新的体验式消费和场景化购物,让消费者不出国门,轻松购享全球。

西狗国际深耕跨境电商、实体商业、国际供应链,自建国内保税仓及意大利海外仓。致力于成为中国具有影响力的进口消费品全渠道服务商,让生活无国界。

意大利全进口体验式主题乐园——智高世界

CHICCO(智高)品牌成立于1958年,如今已走过60年的历史。CHICCO(智高)始终秉持着意大利传统家庭价值观,热情负责,正直诚实,以“安全、幸福”为核心理念,以守护孩子的快乐童年为品牌使命,通过专业、简单、安全的解决方案,全方位满足宝宝各阶段成长需求,成为父母最好的育儿伙伴。

西狗茂携手智高世界珠联璧合 开启杭城亲子跨境体验新模式

如今,CHICOO WORLD(智高世界)获得智高品牌的官方独家授权,希望将世界级标准的产品、体验带给中国家庭,并打造集娱乐、教育、服务为一体的亲子世界,让中国孩子享受到和欧洲孩子一样的快乐和安全的童年,而中国父母也能在轻松无压力的状态下,享受温馨美好的亲子时光。

携手共进,开启亲子体验新模式

杭州作为中国华东地区最具发展力的前沿城市,高品质多元化的理念与CHICOO WORLD(智高世界)对消费者的承诺相一致,市场定位匹配。因此,CHICOO WORLD(智高世界)选择杭州作为在中国华东地区落户的首站,建立CHICOO WORLD DREAMLAND(智高世界梦想乐园),期待将国际品质与中国家庭完美结合。此次打造近5000方的超级智高世界儿童体验中心,会为杭城父母带来全新的亲子生活体验,为孩子打造积极健康的童年时光。

西狗茂将和CHICOO WORLD(智高世界)一起带领杭城的孩子,在家门口体验真正的意大利生活风光,寻找异域国家的生活乐趣。相信在消费认知升级的今天,西狗茂定会聚焦、深挖更多的跨境生活可能,为消费者开启时尚、健康、舒适、高品质的多元跨境生活新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论