恒丰上海分行党委启动一支部一堡垒党建阵地创建

恒丰银行上海分行党委全面启动党建阵地创建活动

为贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以全面从严治党为主线,以政治建设为统领,根据总行临时党委的统一部署,近日,恒丰银行上海分行党委组织召开动员大会,全面启动“一支部一堡垒”党建阵地创建活动。分行党委班子成员、各支部书记、各支部委员、党小组组长以及党员代表参加会议。

会议传达了总行“一支部一堡垒”党建阵地创建活动要求,解读了“一支部一堡垒”党建阵地创建评价标准。

会议明确了上海分行“一支部一堡垒”党建阵地创建评价标准。一是要将支部工作考核评价软指标转为硬指标,做到每个党员都有指标,都有明确的奋斗目标;二是强化考核评比,对各支部、支部带头人和全行党员进行考核评比,评出先进支部和党员予以表彰,为他们创建更大的发展空间,对需改进的支部党员进行约谈,促进他们提高工作水平;三是通过“一支部一堡垒”党建阵地创建活动带动群团工作,带动身边的群众快速健康成长,推动分行企业文化建设,推动业务稳健发展,把党建工作落到实处,使全体员工在思想上、行动上与总行临时党委的步伐保持一致,完成总行临时党委布置的任务,推动分行党建工作得到质的提升。

恒丰银行上海分行党委全面启动党建阵地创建活动

会上,上海分行各党支部书记签订“一支部一堡垒”党建阵地创建承诺书,做出郑重承诺。

会后,恒丰银行上海分行各党支部相继开展了“一支部一堡垒”党建阵地创建动员会议。各支部党员干部深入学习、讨论了创建评价标准,并对如何践行标准、争创品牌堡垒积极献计献策。大家纷纷表示,将始终以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,充分发挥好党员的先锋模范作用,不断开拓创新、锐意进取,为恒丰银行高质量发展作出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论