戒指改圈会对钻戒有哪些影响 你一定要知道

生活资讯佐卡伊2018-06-19 09:00

如果在选择钻戒的时候,发现喜欢却没有合适尺寸的戒指,就会需要改指圈。可是指圈的修改多少会对钻戒产生一定影响,那么戒指改指圈对钻戒有什么影响?

戒指改圈对钻戒有什么影响

戒指改指圈对钻戒有什么影响?任何一件制作而成的东西,重新拆了又装的话就很难恢复到跟原本一模一样,钻戒改圈也一样,只要对钻戒有过改动就肯定会对钻戒造成影响,只是有时候这个影响并不会妨碍日后的佩戴,但是有时候这些改变也会让钻戒价值大打折扣。

1.在对钻石戒指进行改款的过程中,因为钻石的位置发生了改变,原本被金属爪遮挡的钻石瑕疵显露出来影响到了钻石的美观度。

2.在进行改款或是改圈的过程因为过于用力导致钻石表面可能会出现细密的裂纹,影响到钻石的质量。

3.戒指改指圈对钻戒有什么影响?钻戒改款重新镶嵌后可能会造成镶嵌不牢固,钻石松动等情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论