结婚选这十款款伴手礼 让婚礼瞬间提升档次

生活资讯wed114结婚网 锐摄影2018-06-18 09:44

先给大家科普一下,什么是伴手礼?结婚伴手礼是婚礼结束之后连同喜糖一起送给来宾的小礼物。伴手礼是新人对客人的到来表示感谢和祝福的一个小礼物,这个礼物的准备能看出新人对客人的重视程度!每次明星办婚礼的时候,大家都要扒一扒他们的伴手礼然后比较一番,那你的准备好了吗?平凡人也能准备的貌美伴手礼,小礼君为你整理好了!

1予植•森系中式多肉伴手礼盒婚礼糖盒

有什么能比一课鲜活可爱的生命更珍贵?这是融入植物概念的礼盒,寄托一份生生不息的期许。让爱传递,让生命传承,这是新人们对来宾最真诚的期许。

2多囍优品•婚庆婚礼喜糖包装礼盒成品

多囍的礼盒采用手绘风的玫瑰与绿叶经典搭配铺满封面,简约大方,雅致美观,纠结星人不妨选择这款,颜值即是正义!

3VIVI 蔷薇嫣红喜糖礼品盒

这是VIVI家限量版枫叶红喜糖礼盒,是传统中国红的创新,内含糖果、玫瑰花茶、永生皂花水晶球套装,老少咸宜,任何答谢的场合都能用得上。

4生如夏花礼盒

如果你有被吸引,相信你的嘉宾亦是如此。来自囍缘的生如夏花礼盒,盖印着灿烂的玫瑰,如你嫁给幸福美丽动人的模样。囍缘贴心地为你准备好了喜蜜、糖果、茶包、茶勺套餐,美观大体,让你的婚礼不会单调。

5多囍优品•绿野仙踪创意喜糖盒结婚婚礼回礼

以绿野仙踪为主题的喜礼盒子,摒弃了普通盒子的花哨,回归简约与本源,以单层的花环点缀新人的英文首字母,印刷在洁白纯净的背景上,似乎婚姻很简单,就是两个人相互喜欢的事情。

6予植•公主粉色伴手礼

每个女孩心中都有一个公主梦,而婚礼这天就是这个梦最美的章节,所有绚丽的灯光交汇的地方,是幸福生活的起点。予植致力于设计关于女孩梦幻粉的礼盒,在数十种不同的粉色中,最终选择了“蔷薇石粉”(Rose Quartz),如此清新的色号,让每个女生都能成为自己的公主。

7唯喜汇 中式金榜题名结婚伴手礼盒

唯喜定制以 “四大喜”的久旱逢春雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时作题,定制主题礼盒让经典重现,向品质致敬。结婚伴手礼以镀金囍字搭配经典红底,更显喜庆的氛围。

8十四行诗•黑糖以爱之名礼盒装伴手礼

十四行诗致力于为闺蜜伴娘准备最贴心的伴手礼,创新选用古法黑糖姜茶作为伴手礼,以爱之名给闺蜜送上幸福的甜蜜和窝心的温暖。浪漫,就是如此简单。

9MOREYES•原创红酒婚礼伴手礼盒森系喜糖盒子

A merry heart has a continual feast. 愉快的心有永恒的盛宴。选取红酒作为伴手礼,把这份浓烈的幸福赠予到访的每一位好友宾客,希望其醉人的余味能带给宾客盛宴后美好的回忆。随着酒香的迷醉,这份味觉记忆,在时光中让你和朋友共同品味。

10VIVI•繁花似锦伴手礼

粉红与花是婚礼的常客,但VIVI的SWEET FLOWER主题繁花似锦礼盒仍能为我们带来惊喜,嫩粉、翠绿、紫蓝搭配相得益彰,高级感满分!

结婚选这10款伴手礼 婚礼里面提升好几个档次

正文已结束,您可以按alt+4进行评论