男子喝了40瓶啤酒 嫌妹子服务不好把包厢砸了

嘉兴城事嘉兴小新2018-05-30 21:17

26号晚上,做装修生意的包老板请人吃饭喝酒唱歌,酒喝多了,脾气也就大了,因为对KTV会所的服务不满意,把人家的包厢都给砸了。

嘉兴建设派出所 教导员 郭警官:晚上十点多,我们接到市局指挥中心报警,我们辖区的一个场所,有客人在里面闹事,我们民警第一时间赶到现场,到了以后发现现场是一片狼藉。

这就是被砸的KTV包厢,地上到处可见砸碎的啤酒瓶,包厢里的人已经被警察控制,但是谁都不承认,是自己干的。

最终警察只能找服务员来指认,砸包厢的是包某。40岁,四川人,在嘉兴做装修生意,自己开了个小厂,当天晚上他请客户在外面吃饭喝酒。

违法人员 包某:晚饭每个人喝了六两白酒,当时有一个客户,还有我们厂里几个负责人。

酒足饭饱,包某又带着客户,到市区建国路的一家KTV会所唱歌,大家继续喝酒。

违法人员 包某:我们叫了小妹,应该是我们酒也喝多了,就跟小妹在里面开玩笑什么的,就推下摸下什么的。

网络配图

包某觉得,自己是付了钞票的,但是没想到,夜店里也是有正经姑娘的。

违法人员 包某:最多就摸了她的胸部,这个小妹可能不高兴了,她拿起一杯酒就往我身上,脸上倒了。

一杯酒倒过来,包某觉得面子丢光,于是找负责人投诉陪酒小妹服务不到位,等到五个人喝光40瓶啤酒之后,包某叫服务员再拿酒,可是服务员迟迟不来,这一下包某又生气了,新账旧账一起算。

违法人员 包某:砸了几个酒瓶,砸墙上。

最终,因为故意损坏公私财物,包某赔偿了KTV四千块钱,还要被拘留。

建设派出所 教导员 郭警官:该男子因为违反治安管理处罚法,因损坏公私财物的行为,被公安机关处以行政拘留4天,希望所有的消费人员能够文明消费,理性消费,切莫因为一些小事端给自己造成终身的后悔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论