未婚夫妻浪漫的婚礼策划 这9个idea值得关注

生活资讯wed114结婚网 锐摄影2018-07-30 09:02

未婚夫妻浪漫的婚礼策划 这9个idea值得关注

已经订婚了的情侣们,赶紧来看看以下浪漫的婚礼策划吧,这9个idea值得你花时间来关注,它们会在你的婚礼上派上大用场的。

1、认真对待你的婚礼

当你已经决定要举办一个婚礼了,就一定要认真起来,不管你的婚礼是盛大还是只邀请身边的亲朋好友,都要拿出你的十二分精力来对待它。相信我,婚礼只有一次,不管这段时间有多忙碌或者其他情况,多花一些心思在上面,哪怕推迟一些也没关系,不然,迟早会后悔的。

2、早日订好你们的大喜日子

准备婚礼的时光是一段有趣的时光,早早的订好你的结婚日期,再早早的将这个喜讯告知你的亲朋好友。你们需要一段漫长的时光来筹备你们的完美婚礼,你的好友们也需要一段时间安排好参加你的婚礼的时间。

3、制定好婚礼计划时间表

从现在开始到结婚的时间里,制定好详细的婚礼计划时间表,在哪个阶段该准备好什么,都一一做好安排,并在每一项后面标注好预算的金额,这样能确保你的婚礼安排没有遗漏,不会出现忙天荒地一团乱的现象发生,也能有效的避免预算出现大偏差的情况。

4、寻找完美的婚礼场地

这是婚礼的重中之重,这项安排一定要预留出充足的时间,多了解多询问多考察,在同样的预算里,能保证你寻找到一个更好的婚礼场地,让你的婚礼格调提高N个档次。

5、寻找一个靠谱的婚礼摄影师

结过婚的朋友们都知道,一个靠谱的婚礼摄影师有多难。你一定要多和摄影师沟通,确定他明白你最想在婚礼上留下的是那些记忆,而不是千篇一律的拍一些毫无新意的你不想要的照片。

6、做好意外规划

比如,你准备的是一个唯美的户外婚礼,如果当天下雨了怎么办?比如,早早的规划了接亲路线,如果当天不幸遇到堵车怎么办?……这些类似的意外,都需要准新人们早早的做好规划,以免真发生时手忙脚乱,为你的婚礼留下遗憾。

7、创建一个独特的仪式

不要照搬了婚庆公司千篇一律的婚礼流程,不不,婚礼不仅仅是那样沉闷而一成不变的,你的婚礼就应给是你想象的样子。你讨厌在婚礼上念出誓词,那就不念了,有什么关系呢?只要你愿意,完全可以把这个环节变成你和另一半的情歌对唱。

8、做好善后工作

你的婚礼举办的再完美,也千万不要忽视了善后的工作。贴心的回礼、殷勤的送别亲友、给工作人员的小红包……这些细节,都会让别人对你的婚礼高看一等。

9、蜜月安排

还有比婚礼时刻更甜蜜更渴望的吗?如果有的话,那一定你们的蜜月安排了,选择好目的地,做好详细的行程安排,好好的享受你们的浪漫蜜月游去吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论