招商银行南湖支行因优质服务 收到致谢锦旗

嘉兴城事大浙嘉兴2018-05-29 16:02

2018年5月3日下午,客户潘先生手持一面锦旗来到招商银行南湖支行,他引人注目的举动吸引了众多正在办理业务的客户围观。展开锦旗,上面赫然写着“思想品德高尚,工作认真负责”几个醒目金色大字,以此来表达对招商银行南湖支行服务专员滕怡婷热情真诚,以客户为中心的优质服务。

经了解,客户潘先生是南湖支行的客户,在3月的某一天来招商银行南湖支行ATM机取钱时遗忘了贵重物品。到家后发现物品遗失后,心急如焚,正当手足无措时,电话声响起,原来是招行的员工打来询问潘先生有物品遗漏在招行,并告知潘先生带上身份证到招商银行南湖支行的大堂处领取。潘先生一股暖流涌上心头,感受到了招商银行暖暖的温度。

后期潘先生因一直忙于工作,时隔一个多月后才来领取,但是在此期间招行员工一直有电话提醒。潘先生回去就定制了锦旗,连声赞道:“虽然这只是一件小事,但是滕怡婷服务的细致、对待工作的认真负责很值得表扬,招商银行的服务做的真的好!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论