《老友记》玉儿:梦想开花店的罗曼蒂克婚礼管家

生活资讯城市生活2018-08-13 08:29

可否跟我们分享一下,一直保持着年轻有活力的状态的秘籍呢?

我觉得这种状态可能和我的工作是密不可分的。因为婚礼会给很多人带来一些开心和快乐。

平时是如何保养的呢?

敷面膜,做SPA。各种补水的面膜,皮肤的保养最基本在于补水。

《老友记》玉儿:梦想开花店的罗曼蒂克婚礼管家

选一种颜色形容自己的性格, 是什么颜色呢?

枚红色,也是我团队的代表色。别人不仅可以很好的找到你,也不会过于脱离婚礼的氛围。

如果出席一场没有熟人的宴会时,会如何自处呢?

首先要找到自己的位置非常重要,其次要明确出席宴会的目的是做什么。

婚礼淡季,会去进修什么专业呢?

星座和心理学。因为星座对于了解一个人的心理和性格有很大帮助,而且现在年轻人都很喜欢聊星座。

手机里的第一张照片是什么内容呢?

应该是与工作有关的。我的手机里很少有自己的生活照。

《老友记》玉儿:梦想开花店的罗曼蒂克婚礼管家

希望别人用什么方式记住您?

专业!我希望我的客人用一秒钟认识我或者信任且认同我的专业。因为没有这样一个时间点的话,那么我们的服务其实是做不好的。因为没有人会给我太多的时间熟悉我、了解我,尤其是婚礼,所以我必须要用我自己的人格魅力和个人魅力,包括我的专业,让身边的伙伴以及客人认同我。

家庭因素对现在的工作会有影响吗?

我觉得影响还是有的,而且我的父母给我的影响很深。首先对家庭包括对朋友相互之间的包容,我认为“包容”这个词语,它很好地概括了父母对我影响的这个点,包括做事情的坚持,对身边朋友、伙伴,对任何人都以包容的这种状态去做。“包容”这个词可以有很多的含义在里面。

迄今坚持最久的一件事是什么?

做婚礼。从小学美术出身,大学毕业后做演唱会执行这方面。因为我姐姐的原因,以兼职的形式开始接触婚礼。当时父母是反对的,因为在早些年他们对于做婚礼的认知就是“跑龙套”。我也不否认,但是我希望可以让这个“角色”,可以通过我的努力和坚持,最终能被认同和认可,我觉得今天我做到了!

觉得自己的性格和狮子座最像的一点是什么呢?

工作的雷厉风行吧,说到做到。正如我的团队口号“想到说到和做到”。

最近在看的一部剧是什么?

答:《风筝》,一部谍战片。最近我有关注一些谍战片,可以洞察不同人的心。

配合默契的合作伙伴,会更看重他/她的哪一点呢?

情商。我认为,如果一个人的情商不高,在我们这一行,包括在整个社会上都会有问题。

《老友记》玉儿:梦想开花店的罗曼蒂克婚礼管家

觉得专业的婚礼管家需要具备哪些专业素养?

首先人品一定要好,其次是是否喜欢婚礼。婚礼行业的工作是需要一种热情的,如果没有这种热情,而只是把它当做一份工作。我觉得会降低婚礼管家的分数,如果只是一个标配。我认为幸福的事物是需要融入一些情感以及热情在里面,然后你才能帮助别人完成他们的幸福,让新人真正的去享受婚礼幸福的过程。

2018年的目标是什么?

2018年会争取很多直营的加盟商,做好真正的标准化的婚礼管家服务。希望团队走得更好,把婚礼统筹管家做到标准化,也希望能给婚礼行业带来一些真正专业的东西,这是我2018很想做的一件事。

圈内或圈外有特别想感谢的人吗?

想感谢的人太多,感谢一路走来都有很多人在帮助我,认同我。

了解更多资讯,请点击大浙网 城市生活频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论