沙滩婚礼西服颜色怎么选 学会搭配颜色很重要

生活资讯蓝帝格尼2018-05-31 09:02

阳光、海浪、沙滩,有海鸥在欢场,徐徐海风吹拂着即将步入婚姻殿堂的两个人,就让大海蓝天一起见证他们的爱情。

在这如此重要的人生时刻,如此美妙的环境里,身为男主的新郎一定要更出彩!作为当仁不让的主角——新郎。

如何选择合适西服出席自己人生的重要时刻呢?按颜色来说浅色系以白色、米色、灰色的西服是海滨婚礼的上佳选择。

沙滩婚礼西服颜色怎么选 学会搭配颜色很重要

深色系以淡蓝色、深蓝、黑色西服是海滨婚礼的上佳选择。在搭配上可以与婚礼风格颜色进行呼应,更加融入海边美丽的风景。领结、口袋巾及皮鞋的选择不容忽视,往往精彩度就体现在细节之上。

浅色系白色西装向来是纯净无暇的减龄法宝,也让新郎的婚礼造型显得比较正式。衬衫可以选择白色也可以搭配蓝色水滴纹衬衣,为正式的白色西装又赋予些许活泼气质,又巧妙地宣示了新郎的主角地位。

沙滩婚礼西服颜色怎么选 学会搭配颜色很重要

夏天本来就是浅色系的天下,各种马卡龙色、奶油色看起来清爽、凉快,首先就能从视觉上降温。

柔和的米色会是品味男士的首选,米色给人一种温和舒适的感觉,搭配西装挺括的剪裁到是中和的刚刚好,跟海滩的颜色也很呼应,浓郁的英伦绅士气质更是为婚礼增添了几分浪漫气息。

沙滩婚礼西服颜色怎么选 学会搭配颜色很重要

灰色是作为男士西装颜色中另一个受青睐的选择,它不像黑色那样深沉,范儿带着一种淡淡的美。而且在搭配上,灰色也是百搭不败款,以白色衬衫作为内衬,再佩戴上一条亮色的领带或领结新郎的形象一下子亮眼起来。

深色系淡蓝色,把海滨元素穿在身上,除了从颜色下手以外,从纹理下手也是一个不错的选择。白色衬衫是百搭款同时也可以选择海滨风格的衬衫搭配淡蓝色西装,既是颜色上的绝佳协调,伴着海风,带来丝丝清凉。

深蓝/黑色,这两个深色系可以说是婚礼常用色,这类西装可以说是把新郎的优雅经典演绎的很好,而且还会衬托出新郎的庄重含蓄,并且看起来更加的年轻时尚,在细节中点缀上与婚礼相关的元素,那么便会多一份时髦感和沉稳感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论