《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

in杭州腾讯·大浙网 时尚频道2018-05-28 12:31
0

5月25日,在海外大受欢迎的精品纯天然有机品牌Melrose和NU-LAX在杭州举办了2018夏季新品发布仪式。当天,Melrose与NU-LAX携手《男士健康》倡导消费者通过食用优质健康的有机全天然食品,引领“超食”生活方式。从《偶像练习生》脱颖而出的新生代超人气新星秦奋先生更以“健康大使”身份亲临现场,分享他健康生活的方式与态度。活动现场以绿色植物作为装饰,布置与陈设将“自然、健康,原生态”的主题展现得淋漓尽致。

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

《偶像练习生》秦奋现场接受媒体采访

随着消费升级,人们对“吃”也提出了更高的要求,希望吃下去的食物在满足身体能量需求的同时,有更多附加价值。在这种趋势下,具有丰富的营养、并对人体有明显抗氧化作用的超级食品正受到越来越多人士的追捧。活动现场,《男士健康》主编王可心先生为大家解读了他对于超食年代的理解,并分享了他心目中更为健康的生活方式。

Melrose和NU-LAX品牌首席执行官 Russell Parker先生在夏季新品发布会上表示:“澳洲向来以清新的空气和优美的环境著称,Melrose和NU-LAX产品原材料就是产自于这样无污染的环境中,因此备受消费者青睐。“发布会上,两大品牌隆重推出四款主打新品,分别是:麦萝氏绿植维C精粹粉、麦萝氏安睡美颜精粹粉、果蔬乐康膏铂金版、果蔬纤维粉铂金版。随后,Melrose和NU-LAX产品总监,营养学专家Julie Chen博士为大家详细介绍了今夏推出的新品及功效。两大品牌希望通过此次发布会,以优质健康的天然有机食品,给中国消费者带来高品质有机生活体验,引领“超食”生活方式。

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

品牌方与《男士健康》主编共同揭幕新产品

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

本次活动新品展示

最近大热的真人秀节目《偶像练习生》中脱颖而出了一位超人气新星——秦奋先生,当天他也来到了发布会现场。秦奋先生在生活中一直坚持健康的生活方式和理念,活动上他也分享对健康生活的认知以及对“超食”生活方式的看法。

秦奋先生表示:“真正在舞台上呈现的完美的表演离不开背后的努力训练、充沛的精力和健康的身体状态。”为了展现出更好的表演他格外注重膳食平衡,保持锻炼的好习惯。正是因为他崇尚健康积极的生活方式,因此Melrose 和 NU-LAX品牌联合《男士健康》共同授予了秦奋“健康大使”的称号,希望以此鼓励更多人加入到健康有机的生活方式中来。

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

超人气新星秦奋到场助阵

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

品牌CEO与《男士健康》主编共同授予秦奋“健康大使”称号

在现场的互动环节中,三位幸运粉丝分别用两款新品与新鲜果蔬一起调制夏日健康特饮。丰富的维生素C和果蔬纤维不但平衡身体所需营养,更能在炎热的天气中用清爽美味唤醒活力。秦奋先生也选出了命名为“小幸运”的夏日特饮作为他的最爱,这款饮料也代表着他对粉丝的喜欢与感谢!

《偶像练习生》秦奋来杭分享生活新动能

“健康大使”秦奋和粉丝互动

值得一提的是本次发布会的两大品牌,Melrose是澳洲最知名的健康品牌之一, 而NU-LAX则是已经畅销澳大利亚及全世界70余年的品牌。他们将继续为中国消费者带来更天然更健康的产品和生活理念,帮助中国消费者尽享高品质有机生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysharon]

热门搜索: