2018第十七届精功(国际)模特大赛 杭州赛区决赛之夜

in杭州大浙时尚2018-05-28 10:23

江南才俊多灵秀,飘逸洒脱正当时。2018年5月26日晚,以“多彩精功·活力海南”为主题的第十七届精功(国际)模特大赛杭州赛区决赛在杭州银泰百货下沙工厂店完美落幕。这也是继成都赛区后本届大赛的第二场赛区决赛,近50名来自杭州高校和社会的模特选手参加了本场决赛,为观众带来了一场视觉盛宴!本场决赛通过网络向全球进行了直播,在杭的众多媒体现场采访了杭州赛区决赛盛况。

2018第十七届精功(国际)模特大赛 杭州赛区决赛之夜

当晚七点整,伴随着震撼的开场音乐和选手们动感青春的开场舞蹈,杭州赛区决赛正式开启华丽盛宴。本场决赛主要分为个性时装、热辣泳装和华丽晚礼三轮比赛环节,同时穿插选手们精彩的才艺表演。选手们穿着自选的服装配合时尚太阳镜饰品,从舞台形象、专业台步、眼镜与服装搭配三个方面展示着独特的个人魅力,净显专业的模特风范。热辣风情的泳装环节彻底引爆全场,将现场气氛推向了高潮,最后以华丽唯美的晚礼服展示收尾。历经海选的严苛筛选和决赛前的紧张培训,选手们兼具美貌与实力,不同风格与气质的服饰充分的演绎,给现场观众带来不一样的视觉享受,博得现场阵阵喝彩! 本场决赛评委来自杭州媒体界、时尚界、艺术界和大赛历届获奖模特,他们从选手身材比例、台步技巧、舞台形象、舞台表现力等几个方面对选手进行综合评判。

2018第十七届精功(国际)模特大赛 杭州赛区决赛之夜

2018第十七届精功(国际)模特大赛 杭州赛区决赛之夜

在展示专业的同时,多才多艺的选手也带来了个人才艺表演,柔美灵动的古典舞;性感热辣的爵士舞;深情娓娓的吉他弹唱,一个个精彩的才艺令人目不暇接!

最终,来自媒体界、艺术指导方面的专业评委,从身材比例、台步技巧、舞台形象、舞台表现力等几个方面对选手进行评分。女子组001号唐垚峣摘得桂冠, 004号朱佳怡也表现出色,夺得亚军。002号赵静获得了季军。男子组104号杜泽鹏 、112号杨毅 、109号楼嘉恒分别获得冠、亚、季军。大赛还分别评出了男女十佳模特各十名, 008号王雪丁以网络投票最高票数荣获最佳人气奖, 112号杨毅获得最佳形体奖,003号马梦冉获得最佳表现力奖,001号唐垚峣获得最佳才艺奖,004号朱佳怡获得最佳上镜奖。

本届大赛成都赛区获得了杭州银泰百货下沙工厂店及杭州新尚佳化妆纹绣美甲培训机构的大力支持。精功(国际)模特大赛为年轻人搭建成就梦想的舞台,以眼镜文化引领健康的时尚潮流!杭州决赛的圆满落幕,也预示着本届大赛赛区进入高潮阶段,同时进行的海南决赛以及27日接下来的武汉、两广赛区决赛,今晚的获奖选手们,将有机会与各大赛区的获奖者们一起于7月汇聚海南,代表杭州赛区参加2018第十七届精功(国际)模特大赛全国总决赛的激烈角逐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论