跑步+趣玩 华润万家2018趣跑嘉年华引爆黄龙体育中心

in杭州腾讯·大浙网综合2018-05-27 21:33

五月西湖凉似秋,新荷吐蕊暗香浮。5月27日上午8时, 由华润万家联合伊利安慕希、腾讯·大浙网举办的“万家伊心”华润万家趣跑嘉年华在杭州黄龙体育中心火热开跑。潮酷又好玩的“趣跑嘉年华”由7.5公里趣跑马拉松和亲子趣跑嘉年华两部分组成。2000名华润在浙企业员工及家属、华润万家和伊利顾客代表及社会各界热爱跑步的路跑爱好者们到场参加了此次活动。

本次活动采用腾讯·企鹅智慧系统人脸识别进行入场。利用黑科技手段给本次“万家·伊心”趣跑嘉年华的开场增添了更现代化的入场体验。

华润万家副总经理兼华东区总经理 张华文 先生致词

伊利集团重点客户总经理 郭云龙 先生致词

全体热身操环节

紧接着所有跑者在POPdance导师的带领下进行热身环节,为接下来的7.5公里趣跑做准备。伴随着激情的DJ音乐以及专业舞者的舞动,现场2000多人一齐摇摆跳跃,场面甚为壮观,活动气氛一度达到高潮。

考虑到路跑活动的安全性,本次活动共分为四组分别出发,响亮的枪声响起,预示着本次活动的正式开始。

本次赛事从黄龙体育中心出发,全程途经求是路、曙光路、保俶路、北山路,精心规划的景区路线让参赛选手在轻松愉快的氛围中饱览五月杭州的西湖美景。

在返程后的“万家伊心”华润万家趣跑嘉年华活动现场,安慕希正式启动“畅享新美味、随我趣潮趴”的15城之旅,安慕希活力足球趴、安慕希跑男竞技趴等趣味互动嗨翻现场。在竞技体验与潮趣互动中,感受安慕希高端畅饮新品的即饮随行与顺滑口感。

常温酸奶领军品牌安慕希推出安慕希高端畅饮型新品——安慕希高端畅饮型芒果百香果,并与华润万家强强联合,全面入驻华润万家零售系统。引领常温酸奶消费与渠道升级,安慕希高端畅饮型新品上市将为全社会消费者带来一种口感升级的高端畅享体验。

在主会场举办的趣味嘉年华环节也将本次活动的热度一直延续到下午。家长宝贝们扎进海洋球世界里,或是探求热气球奥秘,或是闯关乐高迷宫,尽情享受玩耍的乐趣。

在嘉年华现场不仅可以亲身体验到许多有趣的娱乐项目,乐队表演、魔术表演、跆拳道表演、儿童走秀等一系列视觉盛宴也吸引了所有参与家庭参与其中。

活动以再次点燃现场的抽奖环节作为尾声,幸运的0803号家庭成为最大赢家抱得IPHONEX,为本次活动画上了圆满的句号。

“趣跑嘉年华”是华润万家在浙庆祝华润80年华诞的系列活动之一。本次趣跑嘉年华通过健康、时尚的运动方式,融合华润在浙企业发展,让参与活动的华润系员工、家属亲朋增强了自豪感和归属感,顾客则在活动中加深了对华润在浙企业的了解。据了解,本次嘉年华活动得到了华润置地、怡宝、雪花啤酒、五丰肉联、五丰冷食、燃气、电力、医药等单位的大力支持和积极参与。

在零售变革的大背景下,华润万家不断回归商业本质,打造场景革命,以品质生活为大前提,以创新推动转型,加强上下游深度融合,提升供给质量,扩大体验经济。事实上,为了满足市场的新趋势和新需求,近年来,华润万家还基于自身业务特点,着力打造超大型城市群区域供应链体系,重点布局线下门店提质增效,调整业态结构,提升商品和供应链效率。同时,升级并加快精品超市的发展,大力进行业务创新等一系列战略举措,重构新零售产业生态,取得显著成效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论