安慕希高端畅饮型新品上市 助力华润万家趣跑嘉年华

in杭州腾讯·大浙网综合2018-05-27 21:16

5月27日,“万家·伊心”华润万家趣跑嘉年华在杭州黄龙体育馆中心举办。常温酸奶领军品牌安慕希推出安慕希高端畅饮型新品——安慕希高端畅饮型芒果百香果,并与华润万家强强联合,全面入驻华润万家零售系统。引领常温酸奶消费与渠道升级,安慕希高端畅饮型新品上市将为全社会消费者带来一种口感升级的高端畅享体验。

新品上线发布仪式

安慕希是常温酸奶行业的第一品牌,截止2017年底,安慕希销售年收入达到129亿元,成为伊利集团旗下首个百亿品牌;以年均超200%的增幅占据常温酸奶市场的半壁江山。秉持伊利集团的品质和创新精神,安慕希近年来深入洞察消费者需求,不断推陈出新,持续提升常温酸奶品类在整个食品行业的影响力。

2018年5月,安慕希保持创新势头,美味再升级,安慕希高端畅饮型芒果百香果正式上市,产品包装沿用全球首创的便携瓶装,罗马柱瓶造型尽显高端,让美味随享;新品口感则在延续浓郁的希腊酸奶风味和丰富营养品质的基础上,创新性地加入芒果、百香果等新鲜水果,口感更浓郁、更丰富,顺滑口感更畅享。

安慕希高端畅饮型芒果百香果正式上市

华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团。旗下拥有华润万家、苏果、Olé、blt、V+、乐购express、V>nGO等多个著名品牌。华润万家与安慕希的强强联合,将实现产品与渠道的优势资源整合,在快消即饮与常温酸奶市场势必掀起全新的饮食潮流

在“万家伊心”华润万家趣跑嘉年华活动现场,安慕希正式启动“畅享新美味、随我趣潮趴”的15城之旅,安慕希活力足球趴、安慕希跑男竞技趴等趣味互动嗨翻现场。在竞技体验与潮趣互动中,感受安慕希高端畅饮新品的即饮随行与顺滑口感。

发布会展位现场人流如梭

未来,安慕希“畅享新美味、随我趣潮趴”活动将潮聚上海、广州、福州、苏州等十五城,跑男竞技互动带你体验速度与激情,足球技艺比拼带你趣味感受足球魅力,更多消费者将在趣味互动中畅享新美味,感受高端畅饮型新品独有的浓郁顺滑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论