搞定西裤单穿法则 一年四季都可以帅气逼人

生活资讯蓝帝格尼2018-05-28 09:04

一年四季那么多天,别想着裤子么,黑色百搭显瘦,一种颜色几种类似款式就承包了你的一年四季。一年有365天,每天都有不一样的心情。在你注重上装的同时,不同颜色的西裤也能承包你一天的心情,也许会因为这个颜色给人好感,也让自己开心一整天。

可见一条考究的裤子对男人来说有多么重要。而在这种不穿都嫌热的夏季,穿的最多的还是T恤,就更不能少了一条帮你提升质感的裤子。像是斜纹裤、牛仔裤还差点儿意思,索性还是得西装裤来撑场面才行。

什么西装裤?又拘束,又憋得慌,还显得老气。仿佛隔着屏幕好像都能听到你们的叫唤声。不过若是这么想,那你对西装裤的认知还是过于狭隘,如今西装裤可是时尚界的宠儿。

拘束?憋得慌?NO!NO!NO!因为你款式没选对,因为你选择的不够合身,所以才对西装裤有着这样的偏见。显老气?不存在的。18岁的布鲁克林之前参加活动选择了锥形西裤,搭配白T阳光大气,重点马丁靴的时髦带出了整体节奏。

BUT,西裤的魔力不止能拿来搭配西装、衬衫扮演霸道总裁,简单的白T也能穿出街头潮人范儿。

搞定西裤单穿法则 一年四季都可以帅气逼人

哪怕随便衣服鞋子套一套,也能走出T台范儿,出个门也许就成了别人的男神。

既然上半身一件简单的T恤就能搞定,那么鞋子应该怎么穿?其实这个问题更简单了,不止皮鞋、乐福鞋,还有球鞋、板鞋,你要是不介意拖鞋、凉鞋都是能搭出街的。

所以,这么时尚的夏季单品怎么可以不多备几种款式几种颜色呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论