联络互动董事长何志涛荣获世界杭商大会“金凤凰”奖

in杭州大浙时尚2018-05-23 15:16

联络互动董事长何志涛荣获世界杭商大会“金凤凰”奖

5月23日,第三届世界杭商大会在B20峰会主会场——杭州洲际大酒店开幕。本次大会由中共杭州市委、杭州市人民政府主办,旨在凝聚杭商力量、搭建合作平台、打响杭商品牌,实现杭州与杭商共赢发展。

会上,联络互动(002280)董事长何志涛被授予“金凤凰”奖。该奖项是本届世界杭商大会首次设置,旨在表彰杭州市近10年来引进的市外企业,在杭州行政区域内从事实体经济,引领杭州产业,在国内外具有较大影响力,为杭州建设现代化经济体系作出突出贡献的企业家。

联络互动作为生根杭州的多元化互联网公司,近10年来一直致力多元化业务的开拓创新。2014年,联络互动(002280)上市A股,其后通过一次次的产业升级,不断完善跨境电商、智能硬件、多元传媒、互联网金融四大板块布局。

此次,联络互动董事长何志涛获奖是杭州政府和业界对企业发展的认可与鼓励。联络互动将继续深化四大板块发展,在谋求企业高速发展的同时,也为杭州的高质经济发展,做出更加强有力的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论