又是毕业求职季 西装衬衫这样搭轻松搞定面试

生活资讯文:爱秀美网 图/蓝帝格尼2018-05-25 09:10

毕业季,大学毕业生们即将从校园转战职场。首先要面对的就是面试,面试装扮非常重要,再也不能像在校园里那样穿着随意,想怎么舒服就怎么来了。那穿什么面试成功几率会增大呢?

单品一:衬衫

搭配半裙

别小瞧衬衫,作为时尚界经典不败单品,更是职场女性必备百搭上衣。不过去面试,衬衫可以选择一些设计简洁大方的款式,比如这款中袖蓝衬衫,颜色清新,对于刚出校门的姑娘来说,既能凸显青春少女的一面,也能展现那种初入职场的轻熟气息。可以搭配半裙穿,选择圆点白色高腰裙,蓝白相间清透迷人,也是夏天很流行的色彩配搭。这样穿,相信你会给面试官留下一个很好的印象。

毕业求职季 这样穿轻松搞定面试装 面试穿什么好

搭配西装裤

又是毕业求职季 西装衬衫这样搭轻松搞定面试

职场作为正式的场合,需要一款西装裤来提升气场,打造优雅气质。夏天可以选择九分西装裤,宽松版型,简单百搭。穿上衬衫,将衣摆扎进裤腰里,显高有味道,踩着一双高跟鞋,这样的装扮去面试百分之百吸引注意力。

搭配阔腿裤

今年非常流行阔腿裤,所以用衬衫搭配阔腿裤,瞬间有种优雅气质。从T台到街头,阔腿裤已经成为潮人大爱的单品,尤其是搭配条纹衬衫和高跟凉鞋来穿,那种知性的气质,会营造一种专业气质,很有OL范儿。想要面试成功,那首先就要从着装上给面试官留下好印象。

单品二:小白裙

小白裙,绝对是跟小黑裙一样经典不过时呀,去面试穿小白裙,那种楚楚动人的气质散发出来,不打动人心才怪。而且雪纺面料,会让裙子更加飘逸动人,加上百褶元素,细节恰到好处的显露美感,淑女风格,上身就有种韩剧女主角的韵味,是不是让人一见倾心呢。

单品三:衬衫裙

别忘了夏季职场利器那就是衬衫裙,带点复古文艺的气息,小资情调,是不少职场丽人喜欢的裙装。那去面试的话选择这样一款裙子绝对是吸晴的制胜法宝。作为女生,既要有内涵,同时也要具备打扮自己的能力,要内外兼修才行。所以面试的时候穿这款裙子,会有一种素雅不失大方的气质。

单品四:时尚套装

一般偏优雅时尚套装也是OL专属的服饰,尤其是西装马甲与西装短裤的组合,夏季在空调房里是必备的装备。去面试这样穿,既能凸显时髦摩登范儿,还能呈现职场女性那种优雅魅力。搭配高跟鞋,让你美得出众,更加与众不同。

单品五:T恤

作为刚刚要步入职场的女生来说,还未褪去学生气,所以面试着装最保险的选择之一就是T恤,你可以选择一些经典元素设计的T,比如条纹或是波点,亦或是小面积的印花,带点设计感,但是又不另类,搭配包臀裙穿,韩系风格,那种温柔小女人味最能俘获人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论