求婚必杀技鸽子蛋钻石 各位男士们请了解一下

生活资讯文:戒指品牌网 图/佐卡伊2018-05-25 09:09

每位女人都渴望能够拥有一件闪耀的钻石饰品,尤其是被称为“鸽子蛋 ”的硕大钻戒大而闪的鸽子蛋钻戒戴在手指上,足以让人在人群中闪闪发亮。如果这枚鸽子蛋是心爱的男人送的,那就更加值得炫耀。但是,多少克拉的钻戒才能算鸽子蛋呢?鸽子蛋钻石有多大呢?

鸽子蛋钻石到底多大?一般情况下,只有5克拉以上的钻石才能被称为鸽子蛋。目前世界上最大的鸽子蛋钻石为“非洲之星2”,它的净重为3106克拉;世界上最精致的鸽子蛋钻石为“世纪之钻”,净重599克拉,这样著名的鸽子蛋钻石尤物最受人们喜爱。

鸽子蛋钻石净重标准也不是唯一确定的,达到5克拉以上的钻石称为鸽子蛋,一般钻戒上镶嵌的钻石只要达到3-4克拉,也能被称为鸽子蛋。如果钻戒的镶嵌款式比较显钻的话,有些2克拉左右的钻石也会有鸽子蛋的视觉效果。而且上了2克拉的钻戒就非常贵了,一般普通人根本买不起这么贵的,买钻戒心意最重要,30分以上的钻戒就差不多。

钻石大小在女人眼里是被自己爱人所宠爱的程度,鸽子蛋钻石是女人们最渴望的选择。而男人们选择这样的钻戒送爱人,无非是想要表达和钻戒一样的理念——一生只爱一人。

求婚必杀技鸽子蛋钻石 各位男士们请了解一下

正文已结束,您可以按alt+4进行评论