为店而生·只为遇见你 “管好你”举行新实体系统发布会

in杭州大浙时尚2018-05-21 19:01
2018年5月20日,“管好你”平台在杭州江干区步步高商业大厦举行了名为“为店而生,只为遇见你”的新实体——系统发布会。会议向与会嘉宾介绍了“管好你”新实体服务平台为实体店创造了全新的经营模式:一套可持续盈利的模式。“管好你”从让店铺业绩倍增、让店铺顾客增加、让店铺实现免费进货零库存这三个方面阐述了这套全新的模式。创始人朱子汇先生也在采访中多次提及“以人为本”这个概念,作为平台发展的核心内容。
图片
图片
“管好你”创始人朱子汇先生拥有17年服装从业经验,热爱传统文化,认为商业的本质是人;人是万物尺度,人存在万物存在;人不存在万物不存在!万物唯一的标准是”人“,一切都因为讨好了”人“而存在,你讨好”人“的程度,决定了你的价值。 商品的价值,必须体现对人的尊重和关注。商品本质正在从“买卖关系”过度到“服务关系”。这是社会进化的必然过程,也是实体店复苏的时期。他在易经的智慧宝典上领悟到商业的核心问题;万物易变和不易的原理!道德经宝典上悟得:交流的空间思维和实践思维的融合原理!推倒传统商业模式。把文化和互联网和实体店相融,独创了朱氏万维商业公式---为实体店业绩持续增长注入强大推动力。
图片
图片
图片
以实现实体店业绩持续增长为终生使命。创始人朱子汇先生利用其发明专利--朱氏万维商业公式,让实体店实现业绩和客户双倍增,是千万实体店主省时、省力、又省心的好管家。
“管好你”深度应用朱氏万维商业公式思维,通过人体画像,利用大数据找到精准画像。通过记忆服务,快速找到记忆数据精准服务顾客。将店开到顾客手机上增加粘性,实现店铺智能化24小时业绩滚动,以完善的终端管理系统,让商家打通终端管理和推广营销采用三店合一、四位一体的互联网+实体店服务模式,借助互联网的力量把实体店的客户消费数据、需求数据变为服务指数,让实体店与消费者的互动变得更加真实有效。
让“实体店成功转型,让新实体领跑电商,让3000万实体店主实现中国梦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论