PICC中国人民保险2018年客户节盛大开启

PICC中国人民保险2018年客户节盛大开启

5月18日,中国人民保险2018年客户节正式拉开帷幕,本年度客户节以“护航新时代、保障新生活”为主题,围绕扶贫惠农、公益助学、服务和回馈客户三大主题,将开展“为爱品臻至,众保助惠农”、“凝聚助学情,共筑中国梦”、“心以人为本,情笃保民安”等一系列主题活动。

这是中国人民保险连续第十二年(第十二届)推出客户节活动,这届客户节中国人民保险紧紧围绕服务经济社会大局,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、服务实体经济等内容,融合线上线下推出的一系列活动,突出践行社会责任,与社会需求结合更紧密,服务内容更贴地气更丰富。

“为爱品臻至,众保助惠农”活动是这届客户节首月的活动内容。这是中国人民保险为响应国家扶持“三农”政策,投身农村保险事业,为切实帮扶惠农,破除贫困地区农业产业发展屏障,根除农产品销售网络体系不健全、销售渠道不通畅、中间环节不透明的痛点而特别推出的。中国人保财险以“融资+保险+电商”为抓手,隆重向客户推出“品臻保”普惠金融电商扶贫模式,为贫困地区农户提供生产资金支持、生产风险保障、产品质量控制、销售渠道拓展的全产业链精准帮扶,建立具有人保特色的保险扶贫惠农新模式。

“凝聚助学情,共筑中国梦”活动是中国人民保险传统助学公益项目。中国人民保险始终不忘国企责任,积极投身社会公益事业,扶危济困,奉献爱心,践行国有企业“讲责任、重担当”的社会责任。客户节期间将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量。

“心以人为本,情笃保民安”活动是升级服务的创新实践。中国人民保险积极参与社会风险管理和社会保障体系建设,不断创新保险机制服务社会管理,充分发挥专业技术和服务优势,利用保险市场化的风险转移机制、社会互助与管理机制,保障经济发展,促进社会和谐,认真履行社会责任。客户节期间公司将继续升级公司理赔服务、救援服务保障体系,为客户提供与群众生活息息相关的保险保障产品,为构建多层次社会保险保障体系提供助力。

客户节是中国人民保险回馈和服务社会的重要活动,回馈和服务项目多、力度大。感兴趣的群众可以通过中国人保财险浙江省分公司新浪微博(浙江人保客户节)和微信(浙江人保财险),中国人保财险总公司新浪微博(中国人保财险)、腾讯微博(中国人保财险客户节)和微信(piccnetkhj),以及中国人民保险集团官方微信(中国人民保险)关注活动信息,参与相关活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论