物联网宠物解决方案 全程在航空运输中跟踪宠物

行业资讯物联之家网2018-05-26 08:49

科技公司Unisys通过Digi pet系统强化了其数字物流解决方案,这是一款物联网传感器应用系统,用来跟踪宠物在航空运输过程中的舒适度。

Digi pet通过移动应用程序将飞机货舱中的宠物与主人连接,具有自动警报、实时视频监控,甚至语音聊天等功能。

该系统不仅适合家养宠物,还可以用来确保马匹、牲畜等动物运输的安全舒适,以及任何一种需要特定温度、光照和氧气的易受伤害动物。

物联网宠物解决方案 全程在航空运输中跟踪宠物

图片来源:pxhere

根据美国运输部数据显示,去年美国有超过50万只动物在空中旅行,其中有24只在旅途中死亡,仅在美国联合航空就有18只死亡,15只受伤,1只失踪。 据报道,去年商业客机上的乘客死亡人数为零。

随着动物死亡或虐待成为热点新闻后,人们希望在运输途中与宠物保持联系的主要原因是安心,另一个原因是动物的健康和安全,尤其是在长途飞行中。

Unisys货运解决方案高级总监Venkatesh Pazhyanur说:“我们对宠物有情感上的依恋,当我们乘飞机旅行时,与宠物分开会很痛苦”。

“大型宠物,无论是否有人陪伴都必须呆在货舱内,Digi Pet使用物联网传感器为宠物主人提供宠物舒适性和环境条件的全方位可见性,并让他们能够与宠物交流,从而使宠物和主人都能平静下来。”

Pazhyanur说:“Digi- Pet采用创新的物联网技术,使航空公司能够提供独特的宠物运输服务,使其能够进入并占领一个高收益、不断增长的市场,同时改善客户体验和忠诚度,因为宠物主人不需要再去寻找其他专门的宠物运输方式。”

这个“高收益和不断增长的市场”出现了专门的宠物航空公司,一家专门把动物放在客舱而不是货舱里的美国航空公司。

Digi Pet是Unisys Digi stics套件的最新模块,该模块是为航空货运应用而设计的物流工具,解决方案的目标是简化货运操作流程并提高效率。

客户可以从各种物流选项中进行选择,包括库存管理和会计工具以及用于运输动物的物联网技术。

目前全球有二十家航空公司购买了UNYISYS数字运输系统,每年总计超过18万次的动物运输。

物联网宠物解决方案 全程在航空运输中跟踪宠物返回腾讯大浙·宠物频道首页>>

物联网宠物解决方案 全程在航空运输中跟踪宠物

物联网宠物解决方案 全程在航空运输中跟踪宠物

扫一扫关注大浙宠物官方微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论