金钻凤梨时间到!

金钻凤梨时间到!

凤梨俗称为「旺来」,有象征兴旺吉祥,财源广进及福运绵延不断的吉祥意味,因此,许多人在年节、喜庆时都爱用。而端午时节正是凤梨丰收的时候,这时候的凤梨果实硕大,初摘的金钻凤梨切片下肚,浓烈的凤梨香充盈舌尖,香甜芬芳配着丝丝微微的果酸让每个吃过的人都大呼过瘾!

金钻凤梨也是元祖端午季的主打产品,元祖的凤梨就是来自屏东高树乡水源保护地的台湾之光 - 绿地农产的金钻凤梨。台湾屏东地区,阳光充沛而温柔,风和雨润,年均气温达28℃,是凤梨生长的天堂,全县种植凤梨的面积达3500公顷。相比台湾其他地区产的凤梨,更加水润多汁,甘甜清新,品质更优。

金钻凤梨时间到!

金钻凤梨在台湾生长速度很缓慢,果实缓慢凝聚日夜精华,180天自然成熟,自然退酸,同时锁住香甜汁液,连果心都汇聚了美味和营养。

金钻凤梨时间到!

金钻凤梨自然成熟于四五月份,这是屏东果农一年中最忙碌的季节。一个个香甜多汁、口感纯正的凤梨会被当地农户采摘下来,送往各大城市。元祖全程冷链运输,直达各大门店,消费者才得以尝到如此新鲜的夏天味道。收割凤梨,是果农们一年里最开心的时候。

金钻凤梨时间到!

因为得天独厚的生长条件,元祖的金钻凤梨,闻起来芳香四溢,吃起来甜蜜爽口,果肉金黄爽脆,汁液甜蜜四溢,口感非常赞!连里面的心都甜过初恋。凤梨中含有能够分解蛋白质、帮助消化的蛋白酶,可以溶解阻塞于组织中的纤维蛋白和血凝块,促进血液循环。尤其是吃过肉类及油腻食物之后,吃些凤梨可以预防脂肪沉积,而凤梨本身酸酸甜甜的口感也是很好的调味品哦。

金钻凤梨时间到!

金钻凤梨时间到!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: