甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

生活资讯佐卡伊2018-05-21 09:00

爱情哪有那么复杂,能让你开开心心笑得最甜的人,就是对的人。

甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

丨 与你分享每一段真实的爱恋 丨

01

都说异地恋很苦。可对相爱的人来说,正是因为有那些苦,一点点甜都会很开心。分别后见面的那一个拥抱,突然收到对方的消息提醒,每天早上发来的早安信息,每天晚上慢慢讲述一天所经历的事情,直接买票突然出现在面前的惊喜。还有一天想对方无数次的甜蜜。在盛夏就快要到来的时候,有对新人一定要定制一款冰雪形状的钻戒作为婚戒。在定制前设计师询问了二人的故事,本来以为跟冬天有关,没想到两个人的爱恋却是发生在夏天。

甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

02

婚戒的主人叫婉婉,她说在这次订婚前,两人异地了五年之久。而一定要定制一枚雪花形状钻戒的不是她,是他的未婚夫小茂。五年前因为工作调动,他要出国一段时间,而那个时候她刚毕业,进了公司实习。婉婉大方承认是自己对他一见钟情非要追他的。可考虑到自己两个月后就要出国,还不知道什么时候能调回国内,虽然也对婉婉有好感小茂一开始狠下心拒绝了婉婉。再后来公司部门活动,吃过饭婉婉一定要缠着小茂再一起去买甜品,他心里一边是喜欢着她,一边拒绝了人内心有愧,就陪着去了。不知道为什么,女生总是对“限定”两个字特别没抵抗力,她也是,广告上的初夏限定芒果口味刨冰还没上架,已经打出了广告来。“要不然我们就谈一场初夏限定的恋爱吧,你不要觉得是不负责,我要自作多情了,你也喜欢我对不对?”婉婉看到招牌说。小茂思考答应后她高兴得不行。两个人约定刨冰上架后一起来吃。

甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

03

一起约好吃东西的日子到了,小茂也要出国了。两人一个在南半球,一个在北半球。初夏限定的刨冰下架了,可两人初夏限定的爱情却一直持续。小茂说有天婉婉那边还是半夜,她突然打电话来,他接了之后婉婉一直说“我爱你”说个不停。他问她怎么了,是不是做噩梦了。她说不是,我不管,我就是爱你怎么了。小茂怕她第二天上班起不来,哄着说好了好了快睡了,她停下了几秒没说话,就在小茂以为她睡着的时候,她却迷迷糊糊叫着他的名字,然后软软的说了句:“我们这里下初雪了,好像刨冰啊,你怎么还不回来陪我吃刨冰,限定早就没有了……”他一边觉得她可爱的好笑,一想她想到心都化了。没多久婉婉收到了国际快递,是刨冰机和芒果酱。小茂去学了果酱做法,亲自做了好大一罐寄回国,附上的小纸条写着:“现在不是限定了,你想吃的时候都能吃到了。”再后来他回了国,两个人想见是时候就能见到了。她其实忘了那天晚上自己迷迷糊糊打电话说的话,可他一定要定制一款初雪钻戒给她。

甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

爱,是没有时间限定的。看着你,工作日的下午茶都要甜上几分。

甜有100种的方式 吃芒果吃刨冰和98次的想你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论