骗财骗色!56岁“公安局长”被女网友告上法庭

嘉兴城事禾点点2018-05-16 21:33

最近报道的假货太多,假酒,震惊!你喝的茅台、五粮液可能是高仿酒!假丝巾,嘉兴桐乡一加工作坊被查!当场查获2200多条LV、GUCCI、CHANEL山寨围巾……

现在,公安局长也有人假冒,这个56岁的骗子钱某,冒用公安局副局长的名义,骗财骗色,将一个20多岁的年轻姑娘,忽悠得团团转。

钱某曾经在振东派出所做保安。2015年,钱某在微信上认识了在微商万某,并且说自己是派出所的民警,两人很快热络起来。

不久,钱某又告诉万某,自己升官成了市公安局分管治安的副局长,万某也深信不疑。

2017年7月,钱某因腰椎间盘突出去江苏看病,本身家里条件不太好,再加上刚辞了保安工作,没有了经济来源,实在囊中羞涩,便想跟万某借2000块钱。第二天又向万某借了8000块钱。

轻易借到了钱,钱某尝到了甜头,仅过了四五天又跟万某借钱,这次还承诺等他回来后去公安局报销就能还上钱。

就不还钱。

过了近一个月,钱某都没有还钱的意思,万某催着钱某还钱,并表示不还钱就要到公安局检举,钱某才不得不坦白真相,万某立刻报警。

最终,被告人钱某犯诈骗罪,判处有期徒刑1年,并处罚金2万元,并责令退赔被害人万某2万元。

钱某追悔莫及:“真的是害了家人又害了自己,又害了别人,真的挺后悔的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论