老板叫来多个小姐唱歌 没想到小姐妹来了现场很乱

嘉兴城事嘉兴小新2018-05-16 20:18

做工程的梁老板前几天和客户谈生意,酒足饭饱之后,大家去KTV会所唱歌,没想到,正好碰上了小姐妹阿丽,阿丽看到梁某和其他女人在一起喝花酒,就吃醋了,当场发脾气,这样一来,梁某的面子也挂不住了,但是又没地方出气,于是,一冲动就把会所的电视机给砸了,这一砸,后果就严重了。

嘉兴市区一家KTV包厢里的电视机,5月11号晚上被唱歌的客人给砸了。

建设派出所教导员 郭警官:他口气也很响 应该是仗了自己的酒胆 讲话还是很冲的 民警在现场调查以后 发现这个人有寻衅滋事的行为 就把他传唤到所里做后一步的调查。

砸电视机的是梁某来自安徽,35岁,在一家建筑公司当老板。当天晚上,梁某和几个外地客户吃了晚饭之后,到这家会所开包厢唱歌。

违法人员 梁某:吃饭的时候就喝了 (每人喝了)两三瓶黄酒 之后去了KTV 又喝了一些啤酒。

梁某和朋友晚上十点到,梁老板又安排了不少姑娘陪酒,一个包厢十几号人,一直喝到零点,这时候包厢里又进来一个女人。

违法人员 梁某:是会所里的一个女的 一个DJ经理。

这个女人是阿丽,跟梁老板认识,而且还不是一般的认识,阿丽进来之后,看到一屋子的男男女女搂搂抱抱,就不高兴了。

违法人员 梁某:我说我没叫小妹 她说我叫了小妹 然后就跟我吵。

梁老板觉得,男人在外面应酬,逢场作戏很正常,但是这个阿丽太不给自己面子了。

违法人员 梁某:我是没叫小妹 但是她一定说那里面有7个小妹 觉得我叫了一个 其实是别人一个人叫了两个。

梁老板生意场上有头有脸,没想到在夜场里弄得没面子,恼羞成怒,当场就吵了起来。

“嘉兴小新”原创内容,转载请注明来源,不得篡改标题与文章内容,不得裁剪图片与水印,否则视为侵权。

违法人员 梁某:那么多客人面前 对不对 都是谈生意的 本来都谈好了要签合同了 多没面子 我就生气了。

火气一上来,梁某就开始砸东西。

违法人员 梁某:我就扔了一个杯子过去 扔到电视机上 扔到电视机上之后 电视上就花掉了 我朋友看我发火了 他们也就朝这个电视机砸了。

结果,这台70寸的电视机被砸烂,服务员马上进来看。

违法人员 梁某:服务员也过来了 好像要打我一样的 我就砸了这点东西 你说坏了对不对 坏了我赔你 最多你跟我协商一下 多赔一点好了 你干嘛要进来这么多服务员。

服务员一来,梁某就更生气,于是又拿起一个杯子,砸电视机,服务员马上报警。最后,梁某赔偿会所9000块,另外还要被治安处罚。

建设派出所教导员 郭警官:他违反了《治安管理处罚法》涉嫌寻衅滋事 被我们公安机关处以行政拘留十四日。

建设派出所教导员 郭警官:不要因为一个小小的行为动作 给自己造成一个终身的后悔 在我们南湖公安辖区里 我们会对此类违法行为高压严管 绝不手软。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论