婚前保持活跃的5种方法 每种做法都独具匠心

生活资讯文:Wed114结婚网 图/锐摄影2018-05-20 09:33

婚前保持活跃的5种方法 每种做法都独具匠心

美丽的柔和的花朵和色彩,在空气中飘荡的芳香,以及理想的温度,春天的婚礼是异想天开而诱人的。对婚礼策划夫妇来说,唯一的败笔就是他们的“开始上班”时间经常在冬天最冷的时候掉下来。导致自己变成了懒人,没关系提前来看婚前保持活跃的5种方法,每一种都独具匠心,值得一试。

加入你所在社区的业余体育联盟

一个小小的友好的竞争可以帮助你们保持良好的状态,如果你们互相攻击的话,可以制造出健康的紧张气氛。正如Vachal所解释的那样,参加业余运动联盟也可以确保你每周抽出时间锻炼,并在一起度过时间,而这并不涉及沉重的食物或酒。她说:“不管它的大球,排球,甚至是室内网球或高尔夫球课,一起参加一项新的运动,将有助于巩固你们的关系,并在你们的关系中发挥友好的竞争优势。”因为大多数社区都需要注册费用,所以投资也会帮助你优先考虑游戏或实践,而不是为了快乐的时光而逃避。

在健身房每周制定一个时间表

如果你没有健身会员,因为你和你的未婚夫更喜欢在家里锻炼,健身教练埃里克•马尔塞勒说,现在是时候去咬子弹了。因为室外的零下的氛围肯定会让你躲在被子里,附近的健身房会让你保持活力。但他说,要多走一步,把你的锻炼计划在一起,以保持彼此的责任。他建议:“如果你把每周的锻炼计划或锻炼计划放在一起,你就会有更少的机会来摆脱你的锻炼时间和金钱,包括时间、锻炼方式,甚至节食。”

创意在家里

即使你是专注的、善意的、有动力的,有时危险的寒冷环境也会阻止你去健身、在健身房或在户外跑步。这就是Vachal建议转向网络奇迹的时候,在那里有大量的在线锻炼。除了免费的YouTube视频,你还可以订阅像DailyBurn这样的网站,提供无数的家庭健身活动,适合各种健身水平。换句话说:没有理由不流汗。“买几件便宜的健身器材,然后在家里的训练营中设计45到60分钟。”她说:“找到一个解决方案可以帮助你和你的伴侣在不可行的情况下保持专注的态度,因为天气和/或繁忙的冲突时间表是不可行的。”

尝试户外冬季运动

在山坡上打点可能更像是一个冬天的传统,不太像健身,但正如瓦查说的,这绝对是一项艰苦的活动。“滑雪是一种提高有氧耐力的好方法,它可以帮助你燃烧卡路里,减轻体重,”她解释道。“滑雪也能增强你的下肢肌肉,增加平衡感和核心力量。” 如果你不喜欢在滑雪时平衡滑雪板,那么滑冰是一项不那么冒险的尝试,也会让你在晚上的约会中获得甜蜜的约会。Vachal指出:“在某些领域,滑冰可以是免费的,而且可以成为你和你的伴侣一起尝试新事物的一种有趣的方式。”“如果你想锻炼身体,有经验,那就试试向后滑,因为它会以不同的方式锻炼你的核心肌肉和腿部肌肉。”

雇佣私人教练或营养师

如果你有一个更大的预算,Marthaler说,花钱雇一个私人教练或营养师来制定一个详细的计划来实现你的婚礼健身目标是值得的。这也能帮你减轻压力,让你成为运动啦啦队长。“一个私人教练会为你们俩保持第三个动力,让你们保持诚实和遵守时间表。”他说:“培训师会帮助你在本周余下的时间里为你写一个项目,甚至给你提供营养的想法,营养师也可以给你写一份计划的日常饮食。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论