咔嚓一声几万没了!嘉兴女子哭着求消防剪开戒指

嘉兴城事大潮网2018-05-16 14:06

“求求你们快帮帮我吧!”昨天下午13点50分,家住嘉兴海宁长安的廖女士哭着跑到长安专职消防队,急着找到消防员,求消防员快点帮帮她。而后她经历了人生中最痛苦最漫长最忐忑不安的20分钟……

昨天中午,廖女士想把原本戴在左手上的卡地亚戒指换到右手戴戴,可由于两手手指的粗细不同,廖女士觉得戒指戴进去的时候有点紧,好不容易使用肥皂水润滑戴进去了,没一会儿功夫,廖女士就觉得戒指实在太紧了,勒得手指生疼,想把它取出来,结果却怎么也取不下来了,任凭廖女士怎么想办法都没用。

手指越来越疼,这可怎么办?和母亲商量后,母女俩一起去了打金店。可是因为戒指实在太紧了,店员们都束手无策。这下可急坏了廖女士,手指的疼痛加上心理的紧张,廖女士忍不住大哭了起来。

咔嚓一声 几万没了……

这时候,大家提醒她们去找找消防员,看看他们有没有办法。廖女士在母亲的陪伴下来到消防队,边哭边说出了原委,请求帮助。

消防队员仔细观察了廖女士的手之后,决定用铁钳剪开戒指,但是铁钳可是大家伙,要避免让廖女士的手指再次收到伤害,消防员做起了准备工作,他们用薄的塑料片做成手指粗细的垫片,垫入戒指与手指之间,以起到保护作用。

然后,消防队员再用斜口钳来剪戒指。但由于戒指材料是硬度很高的合金,强行剪断又怕伤及廖女士的手指,所以前前后后,分了三次才把戒指剪断。要说这戒指材质是真硬,在剪断的一瞬间,连斜口钳都崩坏了。

最后,消防队员用两把老虎钳把戒指横向拉开,才终于成功把戒指取了下来。廖女士在救援过程中情绪一直十分激动,紧张得全身僵硬,眼泪一直在眼眶里打转。

最终,在消防员的帮助下,廖女士的手指终于从戒指里解脱出来了,廖女士也终于停止了哭泣,好在手指并无大碍,可这赔了好多钱财还心惊胆战的20分钟,大概是她再也不愿回首的经历了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论