老房子拆除时楼板断裂 两位工人从二楼摔下

嘉兴城事禾点点客户端2018-05-16 06:58

5月15日上午,在嘉兴凤桥镇那边的双石桥村里面,有两个工人在拆老房子的时候,被水泥板砸伤了,受伤蛮严重。记者很快赶往现场。

出事情的,就是这幢房子,看上去已经有点年份了,边上一个袁师傅告诉记者,事情发生在今天早上7点多,是他叫的120救护车。袁师傅说:“就是楼板断了“轰”的一声 ,有个女的工人在这里(边上)砍砖,她就看到了,过来了,看到有人被砸到了,就喊救命了。”

袁师傅跑过去的时候,发现这幢房子一楼西面的房间里面躺了两个人,身上被压了很多的楼板。

袁师傅告诉记者:“有一个头很严重,这里一个口子, 很长, 有一个砸到腿了。” 据了解这幢房子的砖瓦是前几天开始弄的,但是房子主体结构的拆除,也就是今天早上才刚刚开始,受伤的两个工人估计当时是在二楼或者三楼敲墙头。

“ 好像在上面工作,这个梁掉下来,断了以后,砸到楼板,楼板断了以后人掉下来的,跟着楼板下来的。”袁师傅说。

之后,记者在市第一医院CT检查室门口看到了受伤的工人。这个左腿装了夹板的师傅姓余,今年54岁,一直在叫痛。另外一个头部受伤的师傅姓周,今年42岁。

这两个人是老乡,都是重庆人。周师傅的老婆张大姐说,事情发生之后,雇他们拆房子的老板已经表了态,会负责这件事情的。

昨天中午11点,两个师傅的检查结果出来了,年纪小一点的周师傅头皮裂伤,不过没有颅内出血的情况,另外下肢的胫腓骨骨折,已经安排住院了,另外一个余师傅情况就比较严重了。市第一医院急诊科主治医师史永平告诉记者:“ 枢椎, 腰椎, 胸椎, 肋骨,下肢都有骨折的 ,目前送到ICU了, 因为病情比较重,没办法做手术,目前还在抢救。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论