女子花9块9拔火罐 刚拔到第三个身上着火了

杭州城事1818黄金眼2018-05-15 20:09

九块九俩项目 手一抖俩伤口

上个月,王女士在杭州萧山一家美容店里拔火罐。据说刚拔到第三个,身上着火了。

拔火罐,发生了意外

王女士:“这个罐刚卡上去,她觉得有点松掉了,不是很紧,她又把那个罐取下来,又重新酒精烧了第二次,卡上去,立马就着起来了,然后我这里都是火,还有这里全都是火,当时她也没有说拿毛巾去盖一下,她用嘴这样去吹,然后这样去打,所以说当时打的时候,这里皮就打破了,当时我就疼的整个人都哭了。”

3月28号,王女士在美团上购买了这个黛谜薇儿美容美体套餐,优惠后的价格是九块九,要做单人牛奶泡浴和背部舒缓两个项目,当天,王女士只做了泡浴,身体不舒服,直到4月7号,才来店里做背部舒缓项目,店长给拔了火罐,发生了意外。

店长:用手熄灭 没吹

萧山黛谜薇儿美容店 唐店长:“可能这个火,不是要火点进去,跟她另外一个朋友,因为说实话,她那朋友没工作,大家就聊了一会儿,手可能就稍烫了一点,可能就滴了一两滴酒精进去,然后上去。然后我看到这里,她说烫了烫了,我赶紧这样用手,很快的反应肯定是用手,一抹,抹到这里来了,我赶紧给她处理掉。(还吹了她说?)没吹,就是用手这样,把它弄熄灭掉,没吹。”

王女士:“这里啊,怎么去医院,我怎么穿衣服,穿不了衣服,怎么去呀,后来几个人,我跟我小姐妹,我们是三个人就想办法,把那个裹胸的裙子,把下面剪开,然后就这样围着,把我的风衣披着,我就这样扯着衣服,就这样去的医院。”

唐店长表示,当天王女士身体不舒服,拔火罐是赠送项目,火罐内的酒精用量可能多了一些。

王女士索赔最低三万块

浙江萧山医院的门诊病历显示,王女士右上臂、右胸二度烧伤。现在胳膊上还能看到疤痕,王女士说,之前美容院要和她私了,她也就没住院,对方承担了医药费,将近五千块钱。

王女士:“我就是想一次性赔偿完结束,(多少钱?)就是最低三万块钱。”

王女士的丈夫:“他现在老板就说了,第三方说是赔多少钱,我就赔多少钱,就说那么一句话,去了消协和司法局,人家说了只管调解。他还是咱们找第三方,第三方说赔多少就赔多少,就是第三方现在没办法找啊,第三方都说没个定义啊。”

萧山黛谜薇儿美容店 唐店长:“既然事情发生了,肯定要解决,我们没有推卸一切的责任,每天还是接她换药,车接她,还是把她送回去,该付的费用,我们一切都负责。隔了两天,她老公就来谈这个事,他说我们也去问了,怎样怎样,就是误工费,疼痛费,所有加起来一共五万块钱,那我说这个事,我肯定要跟上面反馈一下。”

王女士丈夫索赔五万块

王女士的丈夫还是要求赔偿五万块钱,记者联系上了这家黛谜薇儿的负责人徐经理。

萧山黛谜薇儿美容店 徐经理:“一开始你说私了,差不多就可以了,现在他大开口,而且走了这么多的渠道。工商也去了,卫生也去了,消保委也去了,医院也去了,司法所也去了,都不好去鉴定,现在很简单,就是等看好了,医院可以鉴定了,是多少就给多少。”

据了解,王女士看好病需要六个月的时间。徐经理希望对方到时候拿着材料来协商,王女士夫妇没有同意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论