“520”在即 想好怎么跟你心爱的TA求婚了吗

生活资讯文:戒指品牌网 图/佐卡伊2018-05-15 16:22

张艺兴和陈都灵主演的国产电视剧《求婚大作战》,相信很多观众都在为严小赖和吉恬恬这对爱却不自知的小两口操碎了心。还好真爱得到上天的眷顾,借助精灵之力,两个人终于能回到过去,重新追回那一份失去的爱恋。然而,毕竟是电视剧,在现实生活中,错过的爱情,可是没有精灵来帮你追回的,所以,一旦爱上,就要牢牢把握机会,该求婚赶紧求婚,现在就来学学明星们都有哪些效果一流的求婚招数。

田亮:为爱跳水来求婚

田亮和叶一茜当初都是男有情女有意,可是都不好意思捅破两人之间那层窗户纸。直到在一次约会时,叶一茜提出要看田亮跳水的要求,田亮借此机会,说“好啊,你答应做我老婆,我就跳!”这方法果然有效,叶一茜也不掩饰了,大方说“你跳了,我就做你老婆。”水到渠成的爱情,确实令人羡慕不已。

郜林:承包大屏幕豪华求婚

恒大名将郜林现在正是国家队的当红人物,不过,人家可不仅仅球技了得,在爱情方面也是以浪漫霸气著称。当初为了向王求婚,天价租下了京基100的大屏幕来求婚,自然成功抱得美人归。婚后郜林对妻子的爱也是有增无减,一有空就来个双人欧洲游,在外训练不忘给老婆献上一生只送一人的乐维斯粉钻,要多浪漫就多浪漫。

陈小春:奇葩“撒娇”来“逼婚”

当年,陈小春求婚时,拉着一帮兄弟,直接一路冲到应采儿面前,举着戒指,却什么话都不说,像个孩子一样哭起来……“逼”得应采儿不得不答应了,他才不哭了。现在两个人也是出了名的模范夫妻了。

张亮:实名钻戒补求婚

张亮是出了名的超级奶爸,刚出社会工作,一无所有,却有一个对他不离不弃、无微不至的老婆,两个人结婚连婚礼都没办。直到张亮功成名就,日子总算是苦尽甘来,为了弥补这一个遗憾,张亮为妻子实名定制一枚乐维斯钻戒,给了她一个迟来的求婚。

明星的求婚技能,你都get到了吗?三生有幸,此生才能相遇相爱,然而,爱情需要用心好好把握,否则也会一不小心就擦肩而过。让一个浪漫的求婚仪式,换来两个人今生今世的相依相伴,成全这份一生只爱一人的乐维斯式爱情。

520求婚大作战 学学这些明星的招数去求婚吧jinshuju.net/f/HzpBWw

正文已结束,您可以按alt+4进行评论