又是一年毕业季 何不穿上婚纱拍一组毕业照呀

生活资讯文:Wed114结婚网 图/锐摄影2018-05-22 09:06

又是一年大学毕业季,除了忙着论文、毕业答辩、找工作,你还有一项最最重要的事要做,那就是拍毕业照!看惯了集体合影、学士服毕业照,今天重庆婚纱摄影给你来点不一样的毕业照—穿上婚纱拍!当然,拍婚纱毕业照也是有多种形式的哦!

又是一年毕业季 何不穿上婚纱拍一组毕业照呀

1、宿舍集体婚纱照

女生宿舍四年的相处情谊,卧谈会关于未来对婚姻的期盼都在这一刻展现出来,毕业后或许各奔东西,即使在某人的婚礼上也难以全部聚集,就让这一组集体婚纱照留住大家对对方的美好祝愿。

男生宿舍一起打过DOTA,一起逃过课,一起聊过女神,或许还一起看过...H片,但你们肯定没有谁穿过婚纱,更没有一起组队穿婚纱,留下这样一组照片,未来的你是否会又哭又笑?!

2、班级婚纱照

由于专业原因,师范班可能肉多僧少,计算机可能僧多肉少,这是拍婚纱照的绝佳机会哦!全班的女神排成一个,你们几个糙汉子赶快告白啊!

3、情侣婚纱照

又是一年毕业季 何不穿上婚纱拍一组毕业照呀

学生时秀恩爱,毕业了当然要抓住机会继续秀啦,不仅自己秀,还要拉着兄弟闺蜜一起秀,不用急,伴娘伴郎一个都不能少!毕业啦,相爱的你们一起奔向未来吧!

4、反串婚纱照

重庆影楼发现反串也是近年来毕业照的一大热点!女生办成新郎也是一道靓丽的风景哦!呃,虽然男生扮成新娘不忍直视,但为了配合这些“女王”们,你就勉为其难吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论