嘉兴有个小偷做贼心虚 抢了一部手机后自己报了警

嘉兴城事禾点点客户端2018-05-15 07:18

近日,嘉兴濮院有个小偷做贼心虚,抢了一部手机,还自己报了警。

犯罪嫌疑人张某,25岁,贵州人。今年4月21号,因为他网上认识了一个在濮院工作的女朋友,所以从杭州来到濮院镇寻找工作,可头一次去见女朋友,总不能两手空空。于是,张某来到了一家手机店,准备给女朋友买部新手机。

在柜台前左看右看,张某看中了一部国产智能手机。可身上的现金只有几百块,问营业员是否可以刷卡,营业员表示可以。

其实,张某卡里的钱也不够买这部2000多的手机。这个时,脑子一热,张某抢了手机就跑。

营业员说:“当时店里就我一个人,我想追出去,但是店里又没人,然后追到门口喊了几声抓贼!就回来了。”

小偷自己拨打了110

营业员从店里跑出来的时候,喊了几声抓贼,让张某觉得,警察马上就会找到他,所以跑掉后,就把抢来的手机扔了。

张某害怕了半天,第二天上午10点多,向桐乡110报了警。但是报完警张某竟关了机,跟警察玩起了失踪。

直到近日,嫌疑人张某终于又出现了,原来他回了一趟老家,处理了些琐事才回来自首。

目前,嫌疑人张某因涉嫌抢夺罪,已经刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论