九峰职校职教周

教育资讯腾讯大浙网·教育频道2018-05-14 15:34

5月10日上午,农机学部的“大家伙们”在校园内再一次亮相。瞧一瞧,原来是现代农业机械——耕种收农机具展示。农机学部包含农业机械使用与维护、汽修、数控等专业,其中九峰职校支农服务队得到了社会各界人士的肯定。

九峰职校职教周

九峰职校职教周

近年来,随着学校不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,突出对学生职业技能和实操能力的培养,开创了中等职业教育教学工作新局面,农机学部各专业得到了突飞猛进地发展。

在2018年浙江省中等职业学校创新创业竞赛中,我校农机1608班潘辰获省二等奖,指导老师周彦春、盛全军。2018年4月浙江省青少年科技创新大赛,盛全军老师的水稻直播机排种装置获科技辅导员创新成果一等奖。学校配备了一整套先进的现代农机具,包括无人植保飞机,也保留了传统的汤溪特色的古代农机具。今年,学校成功举办了2018浙江省农机手久保田插秧机培训,做好省示范校辐射带头作用,获得了良好的社会口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论