武义职技校成立首届家委会

教育资讯腾讯大浙网·教育频道2018-05-14 15:21

5月10日,武义县职业技术学校首届家长委会在该校成立。

武义职技校成立首届家委会

武义职技校一贯秉持“为每一个学生负责,为学生的一生发展着想”的办学理念,重视家校合作,培养德技双馨的技能人才。为了进一步增进家校合作,更好的培养和教育学生,武义职技校从去年秋学期开始筹备班、校两级家委会,经过班主任推荐,年级推选,学校审核,最终选取了20名素质好、有能力、有爱心,并且关心学校发展的家长组成第一届校级家长委员会。

借举办“家长开放日”之际,武义职技校举行了首届家长委员会成立仪式。仪式上,潘苍红校长就职业教育的发展前景和家庭教育的重要性等方面做了讲话,希望委员们能够成为学校联系广大家长的桥梁和纽带,充分调动其他家长的积极性,配合学校教育,共同努力,帮助孩子更快更好的健康成长。

仪式上,委员们认真审议并通过了家委会章程。潘苍红校长和徐芬清副校长为林军伟会长和徐卫仙、徐笑容两位副会长颁发聘书。林军伟会长接过聘书时,当即表示:会尽自己的一份薄力为学校做事,会做好领头羊,带好家委会这支队伍!

校级家委会的成立,标志着武义职技校在团结社会力量办好学校的道路上又迈出了坚实的一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论