“大哥你好久没来做了” 之后收到的信息让他愤怒

金华城事1818黄金眼微信号2018-05-12 19:23

钱先生反映,他是金华一家理发店的会员,一年多以来,充了好几万块钱,前几天,店里的员工给他发来一条信息,他觉得被侮辱了。

遇到推销,前后充了几万?

金华婺城区雅堂街有家花想容美容美发,钱先生第一次到这里消费是2016年11月,他说自己本来就想理个发,中途,工作人员向他推销起来。

钱先生:“推销那个疗程(什么疗程?)他说做颈椎好,背好,很多是做淋巴,他讲有的女性做淋巴,什么乳腺癌,都能够治…”

钱先生说,自己颈椎不太好,当时听了有些心动,就在美发店里做起了理疗。

钱先生:“前前后后充进去,好几万块钱吧。(多少?)四五万肯定有的吧,有些前面已经做掉的,就是简单的推拿,很简单,最多给你拔个罐,用烟熏,这么简单的东西。”

接到电话后,又收到微信,觉得被辱骂

钱先生说,他在店里一共买了三四个项目的疗程,因为时间有点长了,自己也记不清具体充值了多少钱,他现场估算了一下,表示没消费的应该还有两万块钱左右。前几天,钱先生接到了店里工作人员打来的电话。

钱先生:“打来讲,大哥,你好久没来做理疗,好久没来做了,我说我在睡觉,微信联系吧。我电话挂掉。”

钱先生跟工作人员加了微信,对方发来的一条信息,让他觉得,自己被辱骂了。

钱先生:“她讲,你听听大悲咒再睡吧,睡得香点。这种大悲咒听去,还睡得香点?还睡得着的?(你理解她这是什么意思?)那肯定就是你去干嘛,这个字我就不说…明显的侮辱辱骂。”

店员小刘:并没有辱骂的意思

金华花想容美容美发新雅堂店 小刘:“并不是辱骂他,大悲咒是谁都知道的,我干嘛好好地骂他?因为他是我们店里的客人,他好久没来了,我联系他,打电话跟他说的,我看他是朦胧的睡意当中,我就说,我是不是吵到您睡觉了,他说是的,我说那您可以,去听一首大悲咒,可以尽快入睡嘛。他说你干嘛辱骂我。”

那条消息就是这位小刘发的,她说是钱先生误会了自己的意思,事后她也道了歉,但钱先生坚持认为这是辱骂。

店员:我们只做保养,不治疗

至于钱先生说的,店里能治疗颈椎还有其它疾病,店里美容部的工作人员表示没这回事。

金华花想容美容美发新雅堂店 工作人员:“我们只是做保养,哪怕我们是什么淋巴,我们都是像做面膜一样的,纯手法做的。所以说没有他所说,什么淋巴癌什么肩周炎,颈椎病,这个医院都弄不好,我们怎么可能,会给顾客承诺这个问题呢?”

工作人员说,钱先生所说的理疗,其实只是保养,并不是治疗。店里有一张宣传海报,写着“全面了解淋巴癌”。在理发店的营业执照上,经营范围是“理发及美容服务,日用品百货销售”,看起来并没有跟理疗相关的东西。

退钱时,金额又产生分歧

钱先生现场提出了退款,理发店一位诸店长表示可以协商,但双方对于剩余的金额又产生了分歧,钱先生说自己还剩将近两万块钱,诸店长则表示只有六七千块,双方都没有拿出相应的证明。钱先生随后向婺城区市场监管部门进行了投诉,对于理发店有没有超范围经营,工作人员表示会介入调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论