2018全球共享金融 永坤金创新投资峰会

“融天下·共享金·弈未来”2018全球共享金融·永坤金创新投资峰会,5月15日杭州闪亮启动。

主办方

据了解,本次峰会主办方浙江永坤控股有限公司是一家注册资金1.12亿元的业内知名企业,集团业务涵盖纯金制品专属加工、销售、租赁、回购、贵金属T+D、公募基金、私募基金等众多领域,是中国黄金协会理事单位、上海黄金交易所协作单位、浙江省优秀金融企业、中国黄金交易客户满意最佳典范品牌企业。

公司旗下拥有永坤黄金、永坤金行两大知名品牌。永坤黄金以实物黄金珠宝B2C销售为主;永坤金行为客户提供O2O实物黄金交易、购买、租赁、回购、存金生息等服务。

目前,浙江永坤控股有限公司已构建起以永坤控股为核心,永坤黄金、永坤金行等多家子公司为辅的互联网+黄金+金融的创新型产业链延伸与业务拓展模式。并先后与上海造币厂、中国银行、工商银行、中国平安、中国人民保险等知名金融机构建立了良好的战略合作伙伴关系。

会议流程

特邀嘉宾

粤ICP备16080807号

会议地址

杭州钱江新城万豪酒店

永坤黄金珠宝有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论