谢娜结婚钻戒是什么款式 谢娜结婚钻戒的寓意

生活资讯文:戒指品牌网 图/佐卡伊2018-05-15 08:58

谢娜结婚钻戒是什么款式 谢娜结婚钻戒的寓意

张杰和谢娜终于结束了多年的爱情长跑,在各粉丝们的期盼中结婚了。明星结婚,每个环节都备受瞩目,除了婚礼是重中之重以外,结婚钻戒的款式、形状、大小和寓意也自然成为大家议论的焦点。到底谢娜结婚钻戒是怎样的一枚结婚钻戒呢?为大家介绍一下这枚钻戒的形状大小和特别寓意,让你也能感受到爱的甜蜜。

张杰和谢娜的结婚钻戒是一枚3克拉心形钻戒,戒托把心形的钻石全都托起,周围是排列整齐的小钻,闪亮夺目,同时也显得大气高贵。心形钻石是一种比较稀有的异形钻,心形被作为爱的基本象征符号,而且心形钻石拥有圆形钻的亭部,能够使心形钻石拥有不一样的灿烂光芒,能够使佩戴者举手之间尽显女性的优雅和魅力。

这枚3克拉心形钻戒寓意永恒,心形本来就是爱的基本符号,钻石代表永恒和唯一,,而心形钻石想要表达的就是永恒的心、永远的爱。张杰把这枚钻戒送给谢娜,既是钻戒想要表达的意义,也同时表达了张杰把心交给了谢娜。相信这无疑会让无数的人们都投来羡慕的眼光,也触动着恋爱中的男女。

如果你还在羡慕没有谢娜的幸福、没有谢娜结婚钻戒的寓意吗?现在,你也可以,为她实名定制一枚乐钻戒,用你的真诚和承诺,修一段人人羡慕的爱情,一束玫瑰,一枚定制钻戒,一次单膝下跪,甚至只是轻轻地一个吻,这便是承诺的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论